Как приготовить куриный люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб куриный
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб домашний
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб Йола
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Кийма кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб жареный
Люля кебаб жареный
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб вес 1 порции
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб Йола

Ингредиенты

Для приготовления курицы люля-кебаб в духовке вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, паприка, черный перец), соль, оливковое масло, лимонный сок.

Куриное филе рекомендуется измельчить в мясорубке или измельчителе для более нежной текстуры кебаба. Лук и чеснок также следует измельчить.

Выберите свежую зелень и качественные специи для насыщенного вкуса. Оливковое масло и лимонный сок добавят аромат и сочность куриному фаршу.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Колбаски на шпажках в духовке
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Кавказский люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб из курицы
Люля кебаб говядина
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля люля кебаб
Люля кебаб в беконе
Люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб свинина
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб ассорти
Люля с сыром
Люля кебаб вес 1 порции
Люля кебаб
Люля люля кебаб
Люля кебаб
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля кебаб свинина

Приготовление

1. В большой миске смешайте измельченное куриное филе, лук, чеснок, зелень и специи. Добавьте соль, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

2. Сформируйте небольшие котлеты из получившегося фарша, придавая им форму лулы-кебаб.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Выпекайте люля-кебаб в духовке примерно 20-25 минут, переворачивая их через 10 минут, чтобы они равномерно прожарились.

Люля кебаб куриный
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Люля кебаб грузинский
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Люля кебаб свинина
Люля кебаб Йола
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб курица
Люля кебаб куриный
Люля кебаб ассорти
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб
Кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Barashki люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб картофельный
Шашлык баранина люля
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб
Люля кебаб грузинский

Подача и сервировка

Куриный люля-кебаб в духовке готов к подаче. Подайте его с свежими овощами, зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!

Этот рецепт приготовления курицы люля-кебаб в духовке с пошаговыми фотографиями поможет вам создать вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких новым блюдом, которое точно понравится всем.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий