
























Ингредиенты
Для приготовления печенки курицы с подливкой из сметаны вам понадобятся: куриная печень, сметана, лук, мука, масло, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.





























Приготовление
1. Очистите куриную печень от лишних пленок и желчных протоков. Нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите вместе с печенью до мягкости лука.
3. Посыпьте муку на печень с луком, перемешайте и обжарьте немного, чтобы убрать запах муки.
4. Влейте сметану, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.



























Подача
Подавайте печенку куриную с подливкой из сметаны, посыпанную свежей зеленью, с отварным картофелем или рисом. Это блюдо непременно понравится вашим близким и станет изысканной украшением вашего стола.
Похожие стать:
- Печенка куриная со сметаной и луком на сковороде рецепт с фото
- Печенка куриная в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриная печенка в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриная печенка: рецепт с подробными фотоинструкциями
- Рецепт свиная печенка с подливкой с пошаговыми фото
- Рецепт печенка в сметане на сковороде рецепт с фото
- Печенка в сметане рецепт фото
- Печенка в сметане с луком и морковью на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печенка говяжья в сметане рецепт с фото
- Жареная печенка рецепты с фото