Как приготовить тефтели на сковороде с подливкой из сметаны: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Вкусные тефтели
Подливка из фарша
Подливка из фарша
Тефтели в томатном соусе
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели на сковородке в сметане
Кнели паровые
Кнели паровые
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Фрикадельки из индейки с подливкой
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели из щуки
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Тефтели в панировочных сухарях
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Куриные тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сливочном соусе

Ингредиенты для тефтелей:

Для приготовления тефтелей нам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Мясной фарш можно взять любой, например, из говядины, свинины или их смесь.

Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде. Добавляем соль, перец по вкусу и яйцо. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Формируем небольшие шарики из фарша, обваляем их в панировочных сухарях. Готовим сковороду, добавляем масло и жарим тефтели до золотистой корочки. Готовые тефтели укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Фотоинструкция по приготовлению тефтелей поможет вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно. После этого можно приступать к приготовлению подливки из сметаны.

Тефтели в сливочно томатном соусе
Тефтели в сливочно томатном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели в соусе
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели куриные
Тефтели гречаники
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтелевая подливка
Тефтелевая подливка
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Тефтели в томатном соусе в духовке
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели из куриного фарша в сметанном соусе
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели на сковороде
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Ёжики из фарша с рисом на сковороде
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Котлеты с подливкой на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Котлеты с подливкой
Ёжики с подливкой на сковороде

Подливка из сметаны: шаги приготовления

Для подливки нам понадобятся: сметана, мука, вода, соль, перец. В сковороде, где жарились тефтели, добавляем муку и быстро перемешиваем, чтобы избежать комков. Мука должна слегка подрумяниться.

Постепенно вливаем воду, продолжая активно помешивать. Даем подливке закипеть и тут же добавляем сметану. Подливку нужно непрерывно помешивать, чтобы избежать образования комков и придать ей однородную консистенцию.

Доводим подливку до кипения, приправляем ее солью и перцем по вкусу. Готовую подливку подаем к тефтелям, поливая каждый шарик изысканной заправкой.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо получается таким же аппетитным, как на картинках. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий