

















Ингредиенты
Перед тем как приступить к приготовлению камбалы на сковороде, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая камбала, оливковое масло, соль, перец, лимон, зелень и по желанию - чеснок. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко.



















Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под проточной водой. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите камбалу с обеих сторон и аккуратно выложите ее на сковороду.
Обжаривайте камбалу на сковороде до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Если вы хотите добавить аромата, вы можете добавить немного нарезанного чеснока во время жарки. Подавайте камбалу, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью.

















Подача
Камбалу, приготовленную по этому рецепту, можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем. Насладитесь великолепным вкусом этого блюда, а также возможностью порадовать близких и гостей вкусной и здоровой рыбой.



















Приятного аппетита!
Мы надеемся, что этот рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо из камбалы. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления с помощью фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими!
Похожие стать:
- Как приготовить камбалу на сковороде: рецепт с фото, вкусно, пошаговый
- Как вкусно приготовить камбалу на сковороде с мукой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусную камбалу на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить камбалу в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вяленую камбалу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить камбалу вкусно в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Жарить камбалу рецепты с фото
- Как приготовить камбалу запеченную в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями