Шурпа из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа лагман Мастава
Резо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Гозо Шурпа
Каурма Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Шурпа из курицы
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа бозбаш

Введение

Когда на улице становится холодно, нечто особенное приносит тепло и уют - это традиционный рецепт шурпы из свинины. Это блюдо, богатое вкусом и ароматом, идеально подходит для тех, кто ищет утешение в долгие зимние дни. В этой статье мы представим вам простой рецепт шурпы, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии.

Суп « каурма - Шурпа
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Ковурма Шурпа
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Шурпа шулюм
Шах Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в кастрюле
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кайнатма Шурпа узбекский
Картофельный суп с мясом свинины
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Шурпа в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, специи (по вашему вкусу), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло для жарки. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине.

Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, а перец и помидоры - кусочками. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления шурпы.

Куза Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа из дикой утки
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Тушенка шурва
Тушенка шурва
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа Ингредиенты
Нухут Шурпа
Шурпа шулюм
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа Ташкентская
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа из свинины
Шурпа в казане на костре
Шурпа

Приготовление

1. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.

2. Добавьте свинину и обжаривайте до золотистого цвета.

3. Затем добавьте картофель, перец и помидоры. Перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут.

4. Добавьте воду, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под крышкой до тех пор, пока овощи и мясо не станут мягкими.

Шурпа
Долма Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа в казане
Каурма Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Чучвара по-узбекски суп
Чучвара по-узбекски суп
Шурпа шулюм
Картовница суп
Картовница суп
Шурпа из свинины
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Нохат Шурпа
Шурпа шулюм
Долмо шорпо
Долмо шорпо
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Мастава Шурпа баранина

Подача

Когда шурпа готова, посыпьте ее измельченной зеленью и подавайте горячей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий