Хачапури на сковороде: быстрый рецепт с фото пошагово

0 голосов
Хачапури на сковороде
Хачапури по черкесски
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури sirom
Быстрые хачапури
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури по адыгейски
Хачапури Цезарь
Ленивый хачапури
Хычины на Эльбрусе
Хычины на Эльбрусе
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури с сулугуни
Хачапури лепешка
Сырная лепешка хачапури
Хачапури по абхазски
Ленивый хачапури
Хачапури царица Тамара
Хачапури Цезарь
Ленивый хачапури
Хачапури на сковороде
Ленивый хачапури
Быстрые хачапури
Хачапури Imeruli
Хачапури с сулугуни
Хачапури с сыром
Хачапури с сыром на сковороде
Хачапури с творогом
Ленивый хачапури
Хачапури на сковороде на кефире

Ингредиенты для хачапури

Для приготовления хачапури вам понадобятся мука, яйца, соль, сахар, сода, йогурт, сыр, масло и зелень. Мука должна быть высшего сорта, а сыр можно выбрать по своему вкусу – сулугуни, моцарелла или другие сорта, которые подойдут для начинки. Чтобы хачапури получились нежными и ароматными, рекомендуется использовать свежую зелень – кинзу, петрушку или укроп.

Хачапури на сковороде
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури на сковороде
Хачапури с сыром на сковороде
Хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Хачапури Цезарь
Хачапури по адыгейски
Хачапури на сковороде
Лепешки с сулугуни
Лепешки с сулугуни
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури на сковороде
Хачапури на сковороде
Хачапури на сковороде
Хачапури
Хачапури с сыром и укропом
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Индигриенты хачапури
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури Дагестанский
Хачапури с сыром на сковороде на молоке
Хачапури Цезарь
Ленивый хачапури на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с творогом на сковороде
Хачапури на сковороде

Приготовление теста для хачапури

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и соду. Добавьте йогурт и яйца, замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Пока тесто отдыхает, можно подготовить начинку для хачапури. Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте зелень, а также можно добавить немного тертого чеснока для аромата.

Рачули хачапури
Хычин
Хычин
Хачапури по абхазски с сыром
Хачапури с сыром на сковороде
Хачапури по тбилисски
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури на рисовой муке
Ленивый хачапури
Хачапури с творогом
Ленивые хачапури (сырные лепёшки на сковороде)
Хачапури мчади
Хачапури Тбилисские
Ленивые хачапури (сырные лепёшки на сковороде)
Ленивые хачапури на кефире
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури мегрельский
Быстрые хачапури
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури по имеретински
Хачапури Имерули
Сыр на сковороде
Хачапури с сыром на сковороде
Тхели хачапури
Хачапури на кефире в духовке
Хачапури sirom
Хачапури по абхазски
Хачапури с творогом на сковороде
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)

Формирование и жарка хачапури

После отдыха тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выложите начинку на половину круга, оставив края свободными, затем аккуратно прикройте второй половиной теста и прижмите края.

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий