Рецепт плова с фаршем пошагово с фото

0 голосов
Плов с фаршем
Плов из фарша
Плов из фарша
Рис с фаршем
Булгур с фаршем и овощами
Плов с фаршем
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов с фаршем
Плов кюфта
Плов кюфта
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Ингредиенты для плова
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Виды плова
Плов в казане
Плов в казане
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов
Плов
Рис с фаршем
Плов из утки
Плов из утки
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов
Рис для плова булгур
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов
Рис для плова булгур
Плов на Вебере
Плов на Вебере
Булгур плов
Булгур плов
Плов в казане
Плов в казане
Плов
Плов
«Плов Лобия-Чилов»
«Плов Лобия-Чилов»
Татарский плов в казане
Татарский плов в казане
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Гречка по-купечески с курицей
Гречка по-купечески с курицей
Плов
Плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов с зарчавой
Плов с зарчавой

Ингредиенты

Для приготовления плова с фаршем вам понадобятся: 500 гр риса, 500 гр фарша, 2 луковицы, 3 моркови, 100 гр изюма, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), соль, растительное масло.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой. Изюм можно замочить в теплой воде, чтобы он стал мягче и придавал блюду сладковатый вкус.

Фотографии ингредиентов помогут вам визуально ориентироваться на этапе подготовки продуктов к приготовлению плова.

Плов с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Фотографии помогут вам оценить внешний вид итогового блюда.

Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов
Плов
Рецепты плова книга
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис зирвак
Рис зирвак
Национальная кухня Азербайджана плов
Национальная кухня Азербайджана плов
Плов на плите
Плов на плите
Плов девзира
Плов девзира
Плов с куриной печенкой
Плов с куриной печенкой
Плов с куркумой
Плов с куркумой
Булгур с фаршем
Плов Пираф
Плов Пираф
Нан Палау
Нан Палау
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов куриный
Плов куриный
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Плов с фаршем
Плов
Плов
Плов с куркумой
Плов с куркумой
Плов бешбармак
Плов бешбармак
Плов
Плов
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Рис басмати для плова
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Плов
Плов
Мультиварка плов
Мультиварка плов
Булгур плов
Булгур плов
Плов с описанием и рецептом
Плов с описанием и рецептом
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис для плова девзира
Рисовая каша плов
Рисовая каша плов
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Сладкий плов
Сладкий плов
Плов
Плов

Приготовление

Начните с того, чтобы обжарить лук и морковь на растительном масле в кастрюле. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Этот этап важно фиксировать на фото, чтобы показать процесс жарки и цветовую гамму ингредиентов.

Затем добавьте специи и рис, перемешайте, залейте водой и доведите до кипения. Убедитесь, что каждый этап процесса запечатлен на фото, чтобы передать всю красоту и сложность приготовления плова.

Подавайте плов горячим, украсьте изюмом и зеленью. Фотографии итогового блюда помогут вам увидеть прекрасный результат вашего труда и поделиться им с близкими.

Приготовление плова с фаршем - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий