Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (например, лосось или треска), картофель, лук, морковь, специи (по желанию), соль, перец, оливковое масло и пищевой рукав для запекания.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель нужно очистить и нарезать крупными кусочками, лук и морковь - кольцами. Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите как внутри, так и снаружи.
Запекание
Далее, положите картофель, лук и морковь в рукав, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и полейте оливковым маслом. Затем поместите рыбу на овощи, закройте рукав и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Когда рыба и картошка будут готовы, аккуратно выньте рукав из духовки, осторожно разрежьте его и выложите блюдо на тарелку. Подавайте с зеленью и лимоном. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото порционно
- Рыба в фольге в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
- Запеченная рыба в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Рыба в духовке с картошкой в фольге: рецепт и фото
- Запеченная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба с картошкой в духовке со сметаной: рецепты с фото
- Красная рыба в духовке с картошкой: рецепты с фото пошагово