



































Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется свежая рыба, картофель, лук, морковь, специи, зелень, масло, соль, перец. Рыба должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Картофель следует выбрать средней величины, чтобы он равномерно прожарился вместе с рыбой. Лук и морковь добавят аромата и сочности блюду, а специи и зелень придадут неповторимый вкус и аромат.




































Приготовление
Сначала подготовьте рыбу, почистив ее от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте картофель, лук и морковь. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте к ним картофель и обжаривайте все вместе еще несколько минут. На следующем этапе выложите подготовленные овощи на противень, положите сверху рыбу и посыпьте специями и зеленью. Затем добавьте масло, соль и перец по вкусу.






































Подача
После того как блюдо будет готово, подайте его на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подайте к блюду свежий салат и легкое вино. Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленного блюда, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться рецептом с друзьями.
Похожие стать:
- Рецепт рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото порционно
- Рыба в фольге в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
- Запеченная рыба в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Запеченная рыба в рукаве в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Рыба в духовке с картошкой в фольге: рецепт и фото
- Запеченная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба с картошкой в духовке со сметаной: рецепты с фото