
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы, сметана, лук, чеснок, соль, перец, зелень и растительное масло. Грибы лучше всего выбирать небольшие и упругие, чтобы они хорошо держали форму при готовке. Лук и чеснок добавят пикантность и аромат блюду, а зелень придаст свежий вкус.























Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть грибы и нарезать их. Лук и чеснок мелко нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. 3. Добавить грибы и тушить под крышкой, пока они не пустят сок. 4. Посолить, поперчить по вкусу и добавить сметану. 5. Тушить под крышкой еще несколько минут. 6. Подавать, посыпав свежей зеленью.






/Hungarian-egg-noodles-GettyImages-89004398-5a3876364e46ba0036d91440.jpg)














Фотографии
В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления рецепта. Они помогут вам наглядно представить, как должно выглядеть блюдо на различных этапах готовки. Приятного аппетита!






















Советы по подаче
Это блюдо прекрасно подойдет как гарнир к мясным блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски. Можно подавать грибы со сметаной с отварным картофелем или свежими овощами. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью перед подачей.
Похожие стать:
- Жюльен из грибов со сметаной рецепт с фото пошагово в духовке
- Грибная икра из сухих грибов рецепт приготовления с фото пошаговый рецепт
- Рецепт белых грибов с жареной картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп из сушеных грибов рецепт с перловкой и картошкой классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов рецепт с фото пошагово
- Рецепт блюд из сушеных белых грибов рецепт с фото
- Рецепт приготовления грибного супа из сухих белых грибов с фото пошагово
- Салат из вареных грибов: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт жульена из курицы и грибов с фото
- Рецепт супа из сушеных грибов с вермишелью с пошаговыми фото