Кляр для горбуши на пиве: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Кляр
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Кляр
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба горбуша в кляре
Рыба горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для горбуши на пиве вам понадобятся: свежая горбуша, пшеничная мука, пиво, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре домашняя
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Джозеф кляре
Джозеф кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыба в кляре пошаговый минтай
Кляр темпура
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Щука в кляре на листу
Щука в кляре на листу
Фото рыба в горчичном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Жареные молоки лососевых
Жареные молоки лососевых

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить горбушу: очистите ее от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите, поперчите по вкусу.

2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, пиво и немного соли. Важно добиться однородной консистенции теста, чтобы кляр получился легким и хрустящим.

3. Обмакните порции горбуши в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренные кусочки горбуши на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Подавайте кляр для горбуши на пиве с свежими овощами или картофельным пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий