Ингредиенты
Для приготовления кляра для горбуши на пиве вам понадобятся: свежая горбуша, пшеничная мука, пиво, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить горбушу: очистите ее от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите, поперчите по вкусу.
2. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, пиво и немного соли. Важно добиться однородной консистенции теста, чтобы кляр получился легким и хрустящим.
3. Обмакните порции горбуши в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
4. Выложите обжаренные кусочки горбуши на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Подавайте кляр для горбуши на пиве с свежими овощами или картофельным пюре.
Похожие стать:
- Хрустящий кляр на пиве для рыбы рецепт с фото
- Кляр для рыбы для жарки на сковороде пангасиус с майонезом рецепт с фото пошагово
- Кляр для цветной капусты: вкусный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт отбивных из индейки на сковороде с фото пошагово кляр
- Кляр для кабачков: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Кляр для рыбы для жарки на сковороде треска филе рецепты с фото пошагово
- Кляр на минералке для рыбы рецепт с фото
- Приготовить Кляр для Рыбы: Рецепт с Фото
- Как приготовить кляр для рыбы в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить кляр для сосисок на палочке в масле: рецепт с фото