



















Ингредиенты
Для приготовления тушеных кальмаров вам понадобятся свежие кальмары, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, зелень.





















Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите кальмары от кожицы, выньте хрящи и пластинки, нарежьте их кольцами. Лук и морковь мелко нарежьте, чеснок измельчите.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, тушите несколько минут.
3. Затем добавьте кольца кальмаров, обжаривайте их в томатной заправке до готовности. Приправьте солью, перцем по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью.





















Подача
Тушеные кальмары прекрасно подойдут к отварному рису или пасте. Подавайте блюдо, украсив зеленью и дольками лимона.



















/shrimp-newburg-with-mushrooms-15-57bbc78a3df78c876366644b.jpg)


Фото
Прилагаем пошаговые фотографии процесса приготовления тушеных кальмаров, чтобы облегчить вам задачу и вдохновить на кулинарный творчество.
Похожие стать:
- Рецепт: Как приготовить кальмары тушеные в сметане с луком с фото пошагово
- Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде рецепт с фото пошагово
- рапаны тушеные в сметане рецепт с фото
- Перцы тушеные рецепт с фото
- Куриные голени тушеные на сковороде рецепт с фото
- Легкие тушеные рецепт с фото пошагово
- Куриные сердечки тушеные в сметане фото пошаговый рецепт
- Тушеные бобы с мясом рецепт с фото
- Куриные бедрышки тушеные рецепт с фото
- Баклажаны тушеные с овощами пошаговый рецепт с фото