Рецепт заливного с желатином и майонезом с подробными фотоинструкциями

0 голосов
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное мраморное
Заливное мясо
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное с желатином
Заливное 2022
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из индейки
Куриное заливное
Заливное
Мясо Провансаль заливное
Заливное
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Заливное порционное
Заливное из языка
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное Рыбное холодец студень
Красивое заливное
Холодец
Холодец
Заливное из ветчины
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка
Праздничное заливное
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из говядины
Заливное из курицы
Куриное заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное 2022
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное 2022
Холодец праздничный
Холодец праздничный

Ингредиенты

Для приготовления заливного вам понадобятся свиные ушки, говяжьи язык, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист, желатин, майонез и зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса и аппетитного вида блюда.

Свиные ушки и говяжий язык следует предварительно проварить до готовности. Мясо должно быть мягким и легко разрезаться. Морковь и лук необходимо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Желатин предварительно замочить в холодной воде, чтобы он хорошо набух. Он придаст заливному нужную консистенцию.

Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливное из курицы
Заливное
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное
Желе с фруктами
Желе с фруктами
Судак рыба заливное
Заливное
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное порционное
Заливное из рыбы
Заливное с курицей
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из карпа
Рыбное заливное терпуг
Заливное на праздничный стол
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение новогоднего заливного
Украшение новогоднего заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Украшение блюд
Украшение блюд
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливное
Заливное из языка свиного
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Заливное из курицы
Заливное

Приготовление

После приготовления ингредиентов начинается сам процесс сборки заливного. Для этого в форму укладывается мясо, морковь, лук и зелень. Затем готовится желатиновая заварка, которая заливается в форму. Заливное ставится в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло и пропиталось.

После того как заливное застыло, его можно извлечь из формы и украсить майонезом. Майонез придаст блюду нежный вкус и аппетитный внешний вид. Затем заливное украшается зеленью, что добавит свежести и аромата.

Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из ветчинных рулетиков
Заливное из курицы
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Желе с фруктами
Желе с фруктами
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из языка
Заливное из судака с желатином
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из ветчинных рулетиков
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Праздничное заливное
Заливное
Горбуша маринованная в майонезе
Горбуша маринованная в майонезе
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Заливное ресторанная подача
Рыбное заливное терпуг
Заливное из курицы
Холодец
Холодец

Подача и сервировка

Заливное с желатином и майонезом подается нарезанными порциями. Каждый кусочек блюда украшен майонезом и зеленью, что делает его более привлекательным. Благодаря красочным фотографиям, вы сможете шаг за шагом следовать рецепту и создать это восхитительное блюдо.

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим изысканным заливным, которое наверняка станет одним из любимых блюд в вашем репертуаре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий