Рецепт мяса с картофелем и помидорами в духовке из свинины с фотографиями

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо в духовке
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Мясо по-купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Картошка с мясом в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 1. Свинина - 500 г 2. Картофель - 4 шт 3. Помидоры - 2 шт 4. Лук - 1 шт 5. Чеснок - 3 зубчика 6. Масло растительное - 2 ст.л. 7. Соль, перец, тимьян, паприка - по вкусу

Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина под сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Куриное филе гармошка
Куриное филе гармошка
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами

Приготовление

1. Начните с маринования свинины. Для этого нарежьте мясо кусочками, смешайте с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном и паприкой. Оставьте на 30 минут. 2. В это время нарежьте картофель кубиками, лук полукольцами, помидоры дольками, чеснок мелко нарежьте. 3. Выложите маринованную свинину в форму для запекания, затем выложите сверху картофель, лук, помидоры и чеснок. Посолите по вкусу. 4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока картофель не станет золотистым. 5. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежим тимьяном и зеленью.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по французски
Мясо под шубой
Мясо по-французски в духовке
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Картошка с мясом в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина по монастырски
Свинина по монастырски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Мясо по боярски
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Куриное филе с помидорами и сыром
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по боярски

Фотографии

Вот несколько фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого восхитительного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий