

























Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать мясо белой рыбы, такой как треска или палтус), лук, чеснок, яйца, панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в местном супермаркете или на рынке.


























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно очистить рыбу от кожи, костей и лишних частей. Затем измельчите рыбу в блендере или мясорубке до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

























Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что рыбные котлеты хорошо прожарены, чтобы избежать сырости внутри. Откиньте готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
























Подача
Рыбные котлеты можно подавать как горячее блюдо с гарниром из картофеля или овощей, так и в составе бутерброда или бургера. Подайте котлеты с лимонным дольком и свежей зеленью для освежающего вкуса. Наслаждайтесь вкусными рыбными котлетами, приготовленными собственными руками!
Похожие стать:
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты: рецепты с пошаговыми фото