





























Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из минтая вам понадобятся: свежий минтай, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, мука и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.

































Приготовление
1. Начните с очистки и нарезки минтая, лука и чеснока. Мясо минтая измельчите в крошку, лук и чеснок измельчите до состояния кашицы.
2. В большой миске смешайте измельченный минтай, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируйте котлеты из полученной смеси, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
4. Как только котлеты будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.






























Подача
Подайте рыбные котлеты из минтая с любым гарниром по вашему выбору, свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото