Ингредиенты
Для приготовления настоящей лазаньи вам потребуются: мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатная паста, лазанья, моцарелла, пармезан, масло, мука, молоко, специи и травы по вкусу. Эти ингредиенты обеспечат аутентичный вкус итальянской лазаньи.
Приготовление
Начните с обжаривания лука и чеснока в масле, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. Добавьте томаты, томатную пасту, специи и травы, тушите на медленном огне. Для бешамельного соуса растопите масло, добавьте муку, затем медленно влейте молоко, постоянно помешивая до загустения. Слойте лазанью, начиная с мясного соуса, затем бешамельного, повторяйте, посыпьте моцареллой и пармезаном. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подайте нарезанную на порции лазанью, украсьте свежими травами и пармезаном. Подавайте с салатом и красным вином для полного итальянского опыта. Этот фото рецепт поможет вам создать вкусное блюдо, которым можно гордиться.
Фотографии
Фотографии этого процесса и готового блюда помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления настоящей лазаньи. Просматривайте фото рецепт, чтобы вдохновиться и создать свою версию этого классического итальянского блюда.
Похожие стать:
- Рецепт настоящей итальянской тонкой пиццы с фото
- Рецепт приготовления настоящей грузинской чурчхелы с фото
- Рецепт настоящей солянки с фото: классический и сборный
- Как приготовить классический бешамель для лазаньи: фото-рецепт пошагово
- Домашний рецепт лазаньи с фото и фаршем
- Приготовление лазаньи с фаршем в домашних условиях с фото пошаговый рецепт
- Рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель: пошагово с фото
- Рецепт классической итальянской лазаньи с фото
- Рецепты лазаньи в домашних условиях с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях в духовке из лаваша фото