Рецепт киша с курицей, грибами и сыром с фото пошагово

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
Мини КИШ Лорен
КИШ куриный
КИШ Лорен с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
КИШ Лорен
Заливной пирог с курицей КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Лоранский куриный пирог
Лоранский куриный пирог

Ингредиенты

Для приготовления киша с курицей, грибами и сыром вам понадобятся: 300 грамм куриного филе, 200 грамм свежих грибов, 150 грамм твердого сыра, 200 мл сливок, 3 яйца, 1 луковица, 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу.

Мини КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ крупа
Открытый пирог «КИШ Лорен»
КИШ С курицей и брокколи
КИШ С грибами и шампиньонами
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
Слоеный пирог с грибами
КИШ Лорен с семгой
КИШ
КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ С курицей
Куриный КИШ С грибами
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Лоранский КИШ
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, натертое холодное сливочное масло и щепотку соли. Добавьте немного воды и замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Нарежьте куриное филе и грибы небольшими кусочками. Обжарьте лук на сковороде до золотистости, затем добавьте курицу и грибы. Обжаривайте все вместе до готовности.

3. В миске взбейте яйца с сливками, добавьте натертый сыр. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи по вкусу.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. Поставьте в холодильник на 10 минут. Затем выложите начинку из курицы и грибов, залейте яично-сырной смесью. Выпекайте в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.

КИШ С ветчиной
КИШ С курицей
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с грибами
КИШ жульен
Татошкина кухня КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С грибами
Мини КИШ С курицей и грибами
КИШ С курицей и грибами
Пирог КИШ Лорен
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ
КИШ Лорен с курицей и грибами
Лоранский КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
Мини КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
Французский пирог
Французский пирог
КИШ Лорен с брокколи

Подача

Киш с курицей, грибами и сыром готов! Подавайте его теплым, посыпанным свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий