Приготовление нежных отбивных с фото

0 голосов
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Беляш с кусочками мяса курицы
Беляш с кусочками мяса курицы
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Карбонат свиной жареный на сковороде
Карбонат свиной жареный на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Нежные отбивные
Нежные отбивные
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная
Отбивная
Филе в кляре
Филе в кляре
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные
Шницель свиной
Шницель свиной

Ингредиенты

Для приготовления нежных отбивных вам понадобятся куски мяса (говядина, свинина или курица), мука, яйца, соль, перец, сухари, растительное масло.

Выберите куски мяса одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжаривались. Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Используйте свежие яйца и качественные сухари для обваливания мяса. Это поможет добиться хрустящей корочки и сочности внутри.

Приготовьте все ингредиенты и перейдем к следующему этапу - приготовлению.

Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в яйце и муке
Отбивные в яйце и муке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные из кальмара
Отбивные из кальмара
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные Лакомка
Куриные отбивные Лакомка
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Отбивные
Отбивные
Печень в кляре
Печень в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Порционные куски свинины
Порционные куски свинины
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная из свинины в кляре
Отбивная из свинины в кляре
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить мясо: отбейте его до толщины примерно 1 см, посолите и поперчите по вкусу. Это поможет мясу стать более нежным и ароматным.

После этого обвяжите куски мяса в муку, затем взбитые яйца, и обваляйте в сухарях. Обратите внимание, чтобы мясо было равномерно покрыто каждым слоем.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы мясо обжаривалось быстро и равномерно.

Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить нежные отбивные.

Похожие стать:

Оставьте комментарий