Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром на дрожжевом тесте с фото

0 голосов
Пицца домашняя
П ца из дрожжевого теста
П ца из дрожжевого теста
Пицца с помидорами и сыром
Пицца с колбасой
Пицца с грибами и колбасой и помидорами
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Пицца с колбасой и сыром
Пицца на слоеном тесте
Пицца домашняя
Пицца рецепт в домашних
Пицца с сосисками
Пицца из дрожжевого теста
Пицца с колбасой
Пицца домашняя с колбасой
Пицца домашняя
Пицца на слоеном тесте
Пицца домашняя
Пицца на слоеном тесте
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Пицца с колбасой и сыром
Пицца домашняя
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца с колбасой
Домашняя пицца из дрожжевого теста
Пирог с колбасой
Пицца домашняя
Выпечка с колбасой
Домашняя пицца из дрожжевого теста
Пицца с колбасой
Мини пицца
Пицца на дрожжевом тесте

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан теплой воды, 2 столовые ложки оливкового масла и 2.5-3 стакана муки. Смешайте сухие дрожжи, сахар, соль и теплую воду в большой миске. Дайте смеси постоять в течение 5-10 минут, пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте оливковое масло и муку, постепенно замешивая тесто. Вымешивайте тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. Сформируйте из теста шар, накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте на 1-1.5 часа, пока тесто не увеличится в объеме.

Когда тесто подойдет, вымесите его еще раз, чтобы удалить излишки газа, и ваше дрожжевое тесто готово к использованию для приготовления пиццы.

Пицца шампиньоны и салями
Мини пицца
Пицца с моцареллой
Пицца на слоеном тесте
Пицца рецепт в домашних
Пицца с грибами
Пицца домашняя на Протвине с рукколой
Пицца домашняя
Мини пицца
Пицца из дрожжевого теста покупного
Пицца с колбасой
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Пицца с курицей и грибами
Мини пицца
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Мини пицца
Слойки с колбасой и сыром
Пицца с сосисочным бортом
Мини пицца
Пицца пепперони с помидорами
Пицца из слоеного теста
Пицца с колбасой в духовке
Пицца на слоеном тесте
Красивый пирог
Красивый пирог
Мини пицца
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Пицца из слоеного теста
Тосты с помидорами и сыром
Пицца домашняя
Кусок домашней пиццы
Кусок домашней пиццы
Пицца на дрожжевом тесте

Приготовление начинки

Для начинки пиццы возьмите 200 грамм колбасы (пепперони или любой другой по вашему вкусу), 200 грамм твердого сыра (моцарелла, чеддер или гауда), 1 банка томатного соуса, 1 луковицу, 1 сладкий перец, оливковое масло, соль, перец и итальянские травы.

Лук и перец нарежьте кольцами, колбасу - тонкими кружочками, а сыр - натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с перцем до мягкости. Добавьте колбасу и обжаривайте, пока она не приобретет золотистый цвет. Снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть.

Домашняя пицца с колбасой и сыром
Пицца домашняя с кукурузой
Пицца на слоеном тесте
Пицца из дрожжевого теста
Пицца с колбасой и сыром в духовке
Пицца без помидоров с колбасой и сыром
Мини пицца
Пицца с пепперони и моцареллой
Пицца с салями и помидорами
Пицца на слоеном тесте
Батон с колбасой и сыром в духовке
Пицца с пепперони и моцареллой
Пицца с салями и помидорами
Пицца на слоеном тесте
Пицца на батоне
Пицца из дрожжевого теста в духовке
Пицца на зеленом тесте
Пицца домашняя
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Пицца домашняя
Пицца с солеными огурцами и колбасой и помидорами
Пицца салями Милано
Пицца с сосисками в тесте
Пицца на кефирном тесте
Пицца с грибами
Пицца с колбасой на сковороде
Мини пицца
Пицца домашняя с вареной колбасой в духовке
Мини пицца
Выпечка с колбасой из дрожжевого теста
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто для пиццы дрожжевое

Сборка и запекание

Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте подготовленное тесто на противне, предварительно посыпанном мукой, чтобы избежать прилипания. Разлейте томатный соус по тесту, равномерно распределив его по всей поверхности. Посыпьте половину натертого сыра, затем распределите начинку из колбасы, лука и перца. Посыпьте оставшимся сыром и посыпьте итальянскими травами, солью и перцем по вкусу.

Поставьте пиццу в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, пока края теста не станут золотистыми, а сыр не расплавится и не приобретет аппетитный золотистый оттенок. И вот ваша ароматная и вкусная пицца с колбасой и сыром на дрожжевом тесте готова к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий