






























Ингредиенты для запеченной камбалы
Для этого рецепта вам понадобится свежая камбала, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Выбирайте камбалу с яркими глазами, упругой и блестящей чешуей. Это гарантия свежести рыбы. Лимон придаст блюду свежий цитрусовый аромат, а базилик добавит нотки травянистого вкуса.





















:max_bytes(150000):strip_icc()/200902-xl-stuffed-flounder-with-frizzled-mint-and-ginger-2000-25e396598fc345c09a5039aa4c0ab9ae.jpg)








Приготовление запеченной камбалы
Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под холодной водой. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами. Нарежьте лимон тонкими кружочками. Расположите камбалу на противне, смажьте ее оливковым маслом и выложите кружочки лимона внутрь рыбы. Натрите камбалу измельченным чесноком, нарвите свежий базилик, посолите и поперчите по вкусу.





























Запекание и подача блюда
Запекайте камбалу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, или до готовности. Как только камбала приобретет золотистый оттенок, можно вынимать рыбу из духовки. Подавайте запеченную камбалу с свежими овощами или овощным гарниром. Не забудьте украсить блюдо лимонными дольками и веточками базилика. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт Приготовления Камбалы с Картошкой в Духовке: Рецепт с Фото
- Рецепт Приготовления Камбалы Фото
- Рецепт из филе камбалы с фото
- Приготовление вкусной камбалы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт камбалы с картошкой в духовке в фольге с фото
- Рецепты из камбалы с фото пошагово
- Рецепты из камбалы: вкусные и разнообразные блюда с фото
- Рецепты приготовления камбалы с пошаговыми фото
- Рецепты икры камбалы с фото: вкусные и полезные блюда
- Рецепты камбалы в духовке фото