


















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится курица, аджика, лук, чеснок, масло, соль, перец и специи. Курицу рекомендуется взять цельную, чтобы она получилась сочной и ароматной. Аджика добавит пикантности, а лук и чеснок усилят вкус блюда.














Приготовление
Сначала курицу следует хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем натрите ее смесью аджики, масла, соли, перца и специй. Лук и чеснок порежьте кольцами и нарежьте кубиками. Затем начините курицу этой смесью и оставьте на несколько часов для маринования.

















Подача
После маринования курицу уложите в форму для запекания, добавьте оставшиеся лук и чеснок. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подайте курицу в аджике с овощным гарниром и свежим зеленым салатом.


















Фотографии
На фотографиях вы можете увидеть этапы приготовления блюда, его внешний вид и способ подачи. Фото рецепт курица в аджике поможет вам лучше представить процесс приготовления и вдохновит на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Рецепт курицы в аджике: вкусное блюдо из духовки с фото
- Курица на соли в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт с фото с картошкой
- Рецепт курица в беконе на мангале рецепт с фото
- Рецепт курица с черносливом в духовке рецепт с фото
- Курица в духовке с майонезом: рецепт с пошаговыми фото
- Курица в духовке на соли рецепт с хрустящей корочкой пошаговый фото целиком
- Курица по-французски в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой на банке с водой - рецепт с фото
- Курица в банке в духовке: рецепт с овощами и пошаговые фото
- Тандури курица рецепт с фото