Пошаговый рецепт торта "Красный бархат" с крем-чизом и фото

0 голосов
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Метрополь
Торта
Красный бархат Red Velvet
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Винервальд
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз на сливках
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Винервальд
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Торта

Приготовление красного бисквита

Для начала приготовьте красный бисквит. Взбейте масло с сахаром до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Просейте муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Добавьте краситель, чтобы придать бисквиту яркий красный цвет. Разделите тесто между двумя формами для выпечки и отправьте в духовку.

Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Медоборы
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Красный бархат с кремом чиз
Бисквит красный бархат
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Бисквит красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Торт красный бархат Мирель
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт простой
Торт простой
Красный торт
Красный торт
Торт красный бархат Метрополь
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат
Торта
Торта
Бисквит для торта красный бархат
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Тирамису красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт Mirel ред вельвет
Торт Mirel ред вельвет
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз

Приготовление крем-чиза

Для крем-чиза смешайте мягкое сливочное масло с крем-сыром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать, пока крем-чиз не станет густым и нежным. Поставьте крем-чиз в холодильник для остывания и загустевания.

Торта
Красный бархат Командор
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат с вишневым конфи
Вупи Пай красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Гулливер
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт с покрытием крем чиз
Торт с покрытием крем чиз
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Бенье
Мирель красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Мирель
Бисквит красный бархат
Красный бархат Винервальд
Торт красный бархат Мирель
Шифоновый бисквит красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат с маскарпоне
Разрез красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат пудов
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат с кремом маскарпоне
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат с вишневым конфи

Сборка и украшение торта

После того как бисквиты остынут, разрежьте их пополам. Помажьте каждый корж щедрым слоем крем-чиза и соберите торт, слоями смазывая кремом. Остатки крем-чиза используйте для покрытия верхнего и боковых поверхностей торта. Украсьте торт свежими ягодами, шоколадными стружками или цветными конфетами. Получившийся торт "Красный бархат" готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий