Творожный крем для торта "Красный бархат" - рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Винервальд
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат с клубничным конфи
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат с маскарпоне
Торта
Мирель красный бархат
Красный бархат с клюквенным конфи
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат с конфи
Торт простой
Торт простой
Торт красный бархат с кремом чиз на сливках
Разрез красный бархат с клубничным конфи
Торта

Ингредиенты

Для приготовления творожного крема для торта "Красный бархат" вам понадобятся: 500 г творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 200 мл тяжелой сливки. Также, для украшения, подготовьте свежие ягоды: малину, клубнику и чернику.

Творог следует протереть через сито, чтобы избавиться от комков. Сливочное масло растереть с сахаром до получения однородной массы. В отдельной миске взбить тяжелые сливки до образования пиков. Творог, ванильный экстракт и сливочно-сахарную смесь тщательно смешать, затем добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать до получения однородной текстуры.

Теперь ваш творожный крем для торта "Красный бархат" готов к использованию. Осталось лишь украсить торт свежими ягодами и наслаждаться великолепным вкусом и аппетитным внешним видом.

Фотографии каждого шага приготовления доступны ниже.

Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат Патрик и Мари
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз
Крем для торта красный бархат с творожным
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Сливочный сыр для торта красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат с кремом чиз
Шифоновый бисквит красный бархат
Красный торт
Красный торт
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торта
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта

Приготовление

Для начала, приготовьте все необходимые ингредиенты и посуду. Тщательно протрите творог через сито, чтобы избавиться от комков. Растертите сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. В отдельной миске взбейте тяжелые сливки до образования пиков.

Творог, ванильный экстракт и сливочно-сахарную смесь тщательно смешайте, затем добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до получения однородной текстуры. Теперь ваш творожный крем для торта "Красный бархат" готов к использованию.

Разделите крем на несколько порций и нанесите его на каждый слой торта. Украсьте торт свежими ягодами и осторожно полейте сверху еще немного крема. Ваш торт "Красный бархат" с творожным кремом готов! Приятного аппетита!

Не забудьте посмотреть фотографии каждого этапа приготовления ниже, чтобы убедиться, что ваш торт выглядит так же превосходно, как и в рецепте.

Торта
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат с кремом чиз
Крем на торт красный бархат из творожного сыра
Красный бархат Ром баба торт
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат оформление
Торта
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Винервальд
Торт 1.5 кг красный бархат
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с кремом чиз
Краситель для торта красный бархат
Торта
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз на сливках
Бисквит красный бархат
Красный бархат с вишневой прослойкой
Чизкейк Фэктори красный вельвет
Чизкейк Фэктори красный вельвет
Торт ред вельвет десерт фэнтези
Торт ред вельвет десерт фэнтези

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления творожного крема для торта "Красный бархат". Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий