Как приготовить манты с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Манты «Сернурские»
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Манты защипка
Кайсерийские манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Болак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Стряпать манты пошаговый
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Мясберри манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково

Ингредиенты для мантов с мясом

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, соль), а также зелень (укроп, петрушка) для украшения. Мука и мясо должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить вкус и текстуру блюда.

Пиала манты
Тесто на манты
Мясберри манты
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ханум (ленивые манты)
Тесто на манты
Манты лепка
Джусай манты
Манты на заварном тесте
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с бульоном
Форма мантов мантов манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты рецепт теста
Ашкавак манты

Приготовление теста для мантов

В большой миске смешайте муку с водой и замешайте тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. В это время вы можете подготовить начинку для мантов.

Осетинские манты
Манты
Кайсерийские манты
Болдурган манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты каскан
Манты Бурма
Лепим манты
Манты с картошкой
Форма мантов мантов манты
Манты на заварном тесте
Тесто на манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Джусай манты
Дунганские манты
Урама манты
Ашкавак манты
Беш манты Щелковский
Манты в мантоварке

Приготовление начинки и формовка мантов

Для начинки мелко нарежьте мясо, лук и зелень. Смешайте их вместе с специями. После отдыха теста разделите его на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо запечатана внутри.

Дунганские манты
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Манты каскан
Ашкавак манты
Форма мантов
Форма мантов
Защипка мантов
Защипка мантов
Джусай манты
Тесто на манты и пельмени
Дунганские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Лепим манты
Манты манты в мантоварке
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Форма мантов мантов манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Манты домашние
Манты домашние
Манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты

Приготовление и подача мантов

Для приготовления мантов можно использовать специальную пароварку или обычный кастрюлю с пароваркой. Выложите манты на противень или паровую корзину и варите их до готовности. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью, и приправленные соусом по вашему вкусу. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусными и ароматными мантами, сделанными с любовью в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий