Манты: рецепт с фото, шаг за шагом, с картошкой и мясом

0 голосов
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Фарш на манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой
Манты с мясом и картошкой
Манты с картошкой
Манты с картофелем и грибами
Ошские манты
Манты тесто для мантов
Манты в мантоварке
Манты с картошкой
Манты
Манты
Манты на заварном тесте
Манты
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Чычкан манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Ингредиенты для мантов с картошкой и мясом

Для приготовления мантов с картошкой и мясом вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл воды, 300 г мякоти картофеля, 300 г фарша (говядина или баранина), лук, соль, перец.

Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое, но мягкое тесто. Накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук мелко нарежьте. Смешайте фарш с картофелем, луком, солью и перцем. Ваша начинка готова.

Теперь, когда тесто подошло, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. Вырежьте круги с помощью крышки или стакана.

Манты с картошкой
Вкусные манты
Осетинские манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Приготовление мантов манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Осетинские манты
Манты мантапуры хинкали
Джусай манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты говядина
Манты «Сернурские»
Ленивые манты Ханума
Оромо манты
Вкусные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты узбекские
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Осетинские манты
Манты по узбекски
Манты
Мясберри манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Манты с мясным фаршем фудфото
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с картофелем и грибами

Формование и варка мантов

На каждый круг положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно склейте края, чтобы получилась carpy. Повторите с оставшимися тестовыми кругами и начинкой.

Поставьте манты в пароварку и варите их в течение 30-40 минут. Готовые манты должны быть нежными и сочными.

Теперь ваша вкуснейшая домашняя еда готова. Подавайте манты с кислым молоком или сметаной, посыпанные свежими зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

Манты с тыквой
Манты с мясом
Манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты классические
Ханум (ленивые манты)
Ошские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ошские манты
ГИЖДА манты
Манты Узбекистан
Манты с бульоном
Кайсеринские манты
Галнаш манты
Манты с картошкой
Манты с мясом
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Манты
Манты «Сернурские»
Ханума манты
Манты домашние
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
ГИЖДА манты
Манты Ханум
Ашкавак манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты

Подробные фотоинструкции по приготовлению мантов

Для вашего удобства, предлагаем подробные фотоинструкции, шаг за шагом, по приготовлению мантов с картошкой и мясом. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно замесить тесто, сформовать манты и приготовить их до идеальной готовности.

Фотографии помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и создать великолепное блюдо для семьи и друзей.

Не забудьте поделиться своими фотографиями готовых мантов с нами. Мы с нетерпением ждем ваших кулинарных шедевров!

Приятного приготовления!

Похожие стать:

Оставьте комментарий