Бастурма из курицы: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма суджук
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома и бастурма
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из курицы
Бастурма армянская
Бастурма из рыбы
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма Армения
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Бастурма индейки
Бастурма с куриной грудки
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма индейки

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из курицы вам понадобятся свежие куриные грудки, соль, сахар, молотый черный перец, красный перец, кумин, куркума, чеснок, сушеный базилик, укроп, паприка, оливковое масло и винный уксус. Благодаря этим простым, но вкусным ингредиентам, вы сможете приготовить ароматную и сочную бастурму из куриной грудки.

Бастурма армянская
Пастрома
Пастрома
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма курица
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Бастурма армянская
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма Снежана
Бастурма из грудки
Бастурма куриная
Бастурма армянская
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Оленина бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма говядина сыровяленая
бастурма из курицы рецепт приготовления с фото
Бастурма суджук
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная вяленая
Бастурма, суджук, казы
Бастурма в холодильнике из куриной грудки
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Бастурма Армения
Бастурма
Бастурма суджук
Бастурма в духовке
Бастурма Армения
Бастурма курица
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно промойте куриную грудку и обсушите ее бумажными полотенцами. 2. В миске смешайте соль, сахар, молотый черный перец, красный перец, кумин, куркуму, измельченный чеснок, сушеный базилик, измельченный укроп, паприку, оливковое масло и винный уксус. 3. Тщательно натрите получившейся смесью куриную грудку, убедившись, что каждый кусок покрыт пряностями со всех сторон. 4. Уложите мясо в плотно закрывающийся контейнер и отправьте в холодильник минимум на 24 часа, чтобы мясо насытилось ароматами и специями. 5. После этого достаньте мясо из холодильника и обсушите его бумажными полотенцами. 6. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия. 7. Уложите куриную грудку на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 2-3 часа. 8. Через каждый час переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно пропеклось. 9. После этого достаньте бастурму из духовки и дайте ей полностью остыть. 10. Затем нарежьте бастурму тонкими ломтями и подавайте к столу. 11. Ваша вкусная бастурма из курицы готова к употреблению!

Бастурма
Бастурма курица
Бастурма армянская
Бастурма филе курицы
Бастурма Армения
Бастурма суджук
Бастурма из рыбы
Бастурма куриная вяленая
Бастурма Египет
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы
Домашняя бастурма из курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма Эребуни Армения
Бастурма из говядины
Бастурма армянская
Бастурма
Бастурма черная
Бастурма из куриного филе
Бастурма из говядины
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма из куриной
Бастурма говядина сыровяленая
Филе балыка
Филе балыка
Хлеб чайный мясной приготовление
Хлеб чайный мясной приготовление
Бастурма из курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма индейки
Бастурма
Бастурма армянская
Бастурма куриная

Подача

Бастурма из курицы прекрасно подойдет как холодное закусочное блюдо к алкогольным напиткам, так и в качестве начинки для бутербродов. Вы можете украсить поданное блюдо свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий