Плов с курицы: рецепт приготовления с пошаговыми фото

0 голосов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов Ситора
Плов из птицы
Джуджа плов
Плов с бульонной курицы
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с сердечками
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира, перец), соль, вода. Курицу рекомендуется использовать с костью для более насыщенного вкуса, однако можно также использовать филе.

Для приготовления ароматного бульона, используйте куриную грудку или бедро. Рис следует выбирать длиннозерный, хорошо промытый перед приготовлением. Для нарезки моркови и лука рекомендуется использовать тонкие и равномерные ломтики.

Отличным дополнением к плову будет свежий зеленый лук и кинза для подачи. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Подробные фотографии каждого шага приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться отличного результата.

Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Шешрянч плов
Сухой плов
Узбекский плов Ситора
Ачар плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов с курицей фото
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей
Плов с карри
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав

Приготовление

Для начала приготовления плова с курицей, подготовьте ингредиенты: нарежьте курицу на порционные кусочки, морковь и лук на тонкие полукольца, чеснок мелко нарежьте.

В большой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте до румяной корочки.

После этого добавьте нарезанную морковь, чеснок, специи и перемешайте. Далее добавьте рис, хорошо промойте и откиньте на дуршлаге. Перемешайте все ингредиенты и добавьте горячую воду.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до готовности риса. Подавайте плов с курицей, посыпав сверху зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!

Плов
Плов с курицей
Плов на сковороде
Булгур плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в духовке с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с говядиной в казане
Плов 1х1
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из булгура
Плов булгур турецкий
Плов с айвой
Плов с курицей
Плов и Мастава
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей на сковороде
Плов в мультиварке с курицей
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Плов на плите
Плов с курицей
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с курицей

Подача и сервировка

Плов с курицей прекрасно подается горячим, украшенным свежими зеленью и овощами. Рекомендуется подавать плов в глубокой посуде, чтобы сохранить его аромат и тепло.

Подавайте плов с курицей вместе с томатным соусом, йогуртом или свежим салатом. Не забудьте приготовить аппетитные закуски и нарезать свежий хлеб для полного наслаждения этим блюдом.

Красочные фотографии каждого этапа приготовления плова с курицей помогут вам убедиться, что ваше блюдо получится великолепным и аппетитным.

Приготовьте плов с курицей по этому рецепту и порадуйте своих близких вкуснейшим ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий