Бастурма из говядины по армянски в домашних условиях рецепт приготовления с фото

0 голосов
Армянский Апухт бастурма
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Чаман для бастурмы
Чаман для бастурмы
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма турецкая
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма Грузинская
Бастурма Армения
Бастурма суджук
Бастурма из говядины
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Армянское мясо бастурма
Бастурма суджук

Введение

Домашняя бастурма из говядины по армянски - это настоящее блюдо для гурманов, которое можно приготовить в домашних условиях. Это деликатесное мясо, пропитанное ароматными специями, которое станет изюминкой любого стола. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления бастурмы из говядины по армянски с пошаговыми фотографиями.

Бастурма армянская
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма Армения
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма Грузинская
Бастурма суджук
Башкирская бастурма
Бастурма говядина
Бастурма баранина
Бастурма
Бастурма сыровяленая
Суджук колбаса сыровяленая
Суджук колбаса сыровяленая
Бастурма суджук
Миловские деликатесы из конины
Миловские деликатесы из конины
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма черная

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из говядины по армянски вам понадобятся следующие ингредиенты: кусок говяжьего мяса, соль, красный перец, чеснок, кориандр, кмин, паприка, сахар, сода.

Бастурма турецкая
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Суджук колбаса сыровяленая
Суджук колбаса сыровяленая
Бастурма индейки
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма Армения
Бастурма вяленая
Бастурма говядина
Бастурма суджук
Бастурма Эребуни Армения
Вяленое мясо джерки
Вяленое мясо джерки
Бастурма суджук
Бастурма Армения
Бастурма Египет
Бастурма армянская
Бастурма карс
Сыровяленое мясо бастурма
Бастурма куриная
Бастурма, суджук, казы
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма суджук

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть кусок говяжьего мяса и обсушить его. 2. Смешайте соль, красный перец, чеснок, кориандр, кмин, паприку, сахар и соду в миске. 3. Тщательно натрите приготовленную смесь специй на мясо, чтобы оно было равномерно покрыто. 4. Заверните мясо в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 5-7 дней, периодически переворачивая, чтобы специи равномерно пропитали мясо. 5. После этого достаньте мясо из холодильника, снимите пленку и промойте его под холодной водой. 6. Обсушите мясо бумажными полотенцами и оберните его в чистую марлю. 7. Повесьте мясо в прохладном, проветриваемом месте на 7-10 дней, чтобы оно высохло.

Бастурма армянская
Оленина бастурма
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма Армения
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма армянская
Суджук армянский говядина
Суджук армянский говядина
Бастурма суджук
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма индейки
Бастурма Снежана
Бастурма сыровяленая
Испанская бастурма
Бастурма из курицы
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Борц сушеное мясо
Борц сушеное мясо
Джерки суджук бастурма
Бастурма вяленая

Фотографии

Приготовление бастурмы из говядины по армянски - это настоящее искусство, и мы с удовольствием делимся с вами пошаговыми фотографиями этого процесса. На фото вы сможете увидеть каждый этап приготовления, чтобы легко повторить его у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий