






















































Ингредиенты
Для приготовления блюда "Фарш с картошкой в духовке" вам понадобятся: 500 г фарша (говядина+свинина), 4 средние картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу. Подробный рецепт с фото ниже.




















































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Перейдем к следующему шагу.
2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, томатную пасту, соль, перец и зелень. Это будет начинка для нашего блюда. Подробные инструкции с фотографиями ниже.
3. В форму для запекания выложите слой картофеля, затем равномерно распределите начинку, затем опять слой картофеля. Продолжайте слоить до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Подробный процесс на фото.
4. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Блюдо должно хорошо прожариться сверху. Готово!
Похожие стать:
- Рецепт мяса по французски с картошкой фарш в духовке: пошагово с фото
- Фарш с картошкой в духовке с сыром и помидорами рецепт фото пошагово майонезом
- Фарш в горшочках с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Фарш с картошкой в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово
- Жареный фарш с картошкой рецепт с фото пошагово
- Запекаем фарш с картошкой в духовке рецепт с фото
- Фарш с картошкой с грибами в духовке рецепт с фото
- Фарш в духовке с картошкой, помидорами и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить фарш с картошкой: фото-рецепт
- Фарш с картошкой на сковороде: жареная рецепт с фото