Заливной пирог с фаршем и картошкой рецепт с фото

0 голосов
Пирог с фаршем
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с консервами сайра
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с картофелем
Пирог с картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог греческий кубите
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с картошкой
Пирог с мясом в духовке
Заливной пирог
Пирог
Пирог с мясом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с мясом
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Слоеный пирог с грибами
Заливной мясной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом
Заливной пирог КИШ
Пирог с мясом
Открытый пирог с картошкой в духовке
Заливной мясной пирог

История и происхождение

Заливной пирог с фаршем и картошкой - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни. Его рецепт передается из поколения в поколение, и каждая семья придает этому блюду свою уникальную нотку. Традиционно пирог готовили в деревенских домашних условиях, используя доступные ингредиенты, такие как мясо, картошка и тесто. Сегодня мы предлагаем вам собственную интерпретацию этого блюда, сопровождаемую красочными фотографиями, чтобы вдохновить вас на кулинарное творчество.

Пирог с капустой
Картофельный пирог
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом в духовке
Заливной пирог на кефире
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Заливной пирог с курицей и грибами
Заливной пирог с мясом
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог курник заливной
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог
Мясной пирог на кефире
Заливной пирог с фаршем
Лоранский пирог с курицей
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Наливной пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с мясом
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с курицей
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен

Ингредиенты

Для теста: - 300 г муки - 150 г сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли Для начинки: - 300 г фарша - 3 крупные картофелины - 1 луковица - специи по вкусу - соль и перец - зелень для украшения Для заливки: - 2 яйца - 500 мл молока - 2 ст. ложки муки - соль и перец по вкусу

Пирог с картошкой
Пирог с куриного фарша
Картофельный пирог с фаршем
Пирог с курицей и сыром
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с ливером
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом
Пирог кубете
Пирог с курицей и картошкой
Сибирский курник
Сибирский курник
Заливной пирог с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с курицей
Мясной пирог в духовке
Пирог с ливером
Пирог с фаршем и картошкой
Открытый мясной пирог
Мясной пирог с картошкой
Пирог с фаршем
Заливной пирог на скорую руку
Заливной пирог с фаршем
Пирог с куриного фарша
Пирог из капусты
Пирог курник заливной
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Картофельный пирог
Заливной пирог с сайрой
Пирог с капустой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с картошкой
Лоранский куриный пирог
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с мясом
Мясной пирог

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте муку с маслом и солью. Добавьте яйцо и замесите упругое тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, специи, соль и перец. Тушите под крышкой до мягкости картофеля. 3. Для заливки взбейте яйца с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. 4. Раскатайте тесто и уложите его в форму для запекания, образуя бортики. Выложите на тесто начинку и заливку. 5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. 6. Подавайте пирог, украшенный зеленью, теплым или холодным. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий