Сало с прослойкой: вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Востряково сало свиное белорусское 1000 г
Сало с прослойкой
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало
Сало
Сало соленое шпик
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало по сибирски Холодушка
Сало соленое шпик
Закуска из сала
Закуска из сала
Сало грудинка соленая
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Сало
Сало соленое шпик
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Подчеревок свиной сало
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Подчеревок свиной сало
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало

Ингредиенты

Для приготовления сала с прослойкой вам понадобятся свежие свиные бока, соль, чеснок, перец и специи по вкусу. Также, для прослойки подойдут зелень, грибы или овощи. Готовьте только из свежих продуктов, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Выбирая свиные бока, обратите внимание на их качество - мясо должно быть сочным, с небольшим слоем сала. От этого зависит вкус и текстура готового блюда. Помимо этого, подготовьте все необходимые специи заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало горячего засола
Сало
Сало
Сало горячего засола
Сало подчеревок
Сало с прослойкой
Сало с мясной прослойкой шпик
Подчеревок свиной сало
Сало подчеревок
Сало грудинка соленая
Грудинка сыровяленая
Грудинка сыровяленая
Сало
Сало пузанина копченое
Сало грудинка соленая
Сало в луковой шелухе
Бекон
Бекон
Сало по венгерски
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало
Сало соленое шпик

Приготовление

Для начала, хорошо промойте свиные бока и обсушите их. Затем, нарежьте мясо на две части и посолите, посыпав специями. Чеснок мелко нарежьте и натрите им мясо. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и специями.

Теперь перейдем к прослойке. Выберите свои любимые ингредиенты - это могут быть зелень, грибы, лук или овощи. Нарежьте их на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Готовые ингредиенты уложите на мясо, затем аккуратно скрутите в рулет и завяжите ниткой для выпекания.

Сало с прослойками мяса
Сало
Сало с прослойками мяса
Сало соленое
Сало
Сало пузанина копченое
Сало с прослойкой мяса
Сало грудинка соленая
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Сало грудинка
Сало соленое
Сало с прослойкой мяса
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойкой мяса
Сало солёное свиное пузанина
Сало
Сало
Сало
Сало домашнее
Сало

Запекание

Разогрейте духовку до нужной температуры. Перед тем как поставить мясо в духовку, оберните его фольгой. Такое приготовление поможет сохранить сочность и аромат блюда. Затем, уберите фольгу и дайте салу прогреться и приобрести золотистый цвет. Готовое сало с прослойкой подавайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами.

Подчеревок свиной сало
Сало в рассоле
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой мяса
Сало грудинка копченая
Сало копченое в луковой шелухе
Сало
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Сало
Прослойки свиные
Прослойки свиные
Сало грудинка
Сало
Сало с прослойкой мяса
Сало
Сало
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Сало соленое шпик
Сало с чесноком и перцем
Шпек мясо Италия
Шпек мясо Италия
Сало соленое шпик
Сало
Сало с просойками мясо

Подача

Подавайте сало с прослойкой нарезанным тонкими ломтями. Подойдет к столу с горчицей, свежими овощами и хлебом. Не забудьте украсить блюдо зеленью и специями для яркого вкуса и аромата. Готовое блюдо украсит любой стол и порадует ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий