


























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, сметана высокого качества, лук, морковь, специи и зелень. Не забудьте приготовить рис или картофель в качестве гарнира. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящий шедевр в домашней кухне!





























Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить горбушу - очистите ее от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите по вкусу.
2. В глубокой сковороде разогрейте сметану, добавьте мелко нарезанный лук и тушите его до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще несколько минут.
3. Положите порезанную горбушу в сковороду к луку и моркови, приправьте специями по вкусу и тушите на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте, чтобы блюдо равномерно пропитывалось ароматами.
4. Когда горбуша будет готова, подавайте ее с приготовленным рисом или картофелем, посыпав сверху свежей зеленью. Готово! Ваша горбуша в сметане готова к подаче.




























Фото рецепта
Наши фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать это блюдо в своей кухне. Увидев каждый этап приготовления, вы сможете точно повторить рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Горбуша рецепты на сковороде в сметане рецепт приготовления с фото
- Горбуша в духовке: сочные рецепты в сметане с фото
- Горбуша в сметане в духовке: сочные рецепты с фото
- Горбуша в духовке: рецепты с фото целиком пошаговый рецепт с фото
- Горбуша соленая рецепт с фото пошаговый рецепт
- Горбуша в духовке с морковкой и луком со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото: Горбуша на сковороде
- Горбуша соленая рецепт пошаговый с фото
- Запеченная горбуша с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Горбуша жареная на сковороде сочная с луком и майонезом рецепт с фото пошаговый