Шурпа: классический рецепт с фото в казане

0 голосов
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шулюм на костре в казане
Дымляма в казане
Шурпа из баранины в казане
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа на мангале в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Суп Шурпа на костре в казане
Куза Шурпа
Шурпа в казане

Ингредиенты для шурпы

Для приготовления классической шурпы вам понадобятся свежие овощи - лук, морковь, картофель, помидоры и зелень. Необходимо также приготовить мясо - говядину или баранину, лучше всего с костью, для более насыщенного вкуса. Для приправы используйте соль, перец, зира и паприку.

Шурпа Восточная
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Бурчак Шурпа
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из утки на костре в казане
Бурчак Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа из дикой утки
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа турецкая
Шулюм
Шулюм
Шурпа Татарская
Шулюм из баранины в казане
Шурпа бозбаш
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа
Шурпа шулюм

Приготовление шурпы в казане

Начните с нарезки мяса на кусочки и нарезки овощей. Разогрейте казан на открытом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанный картофель и помидоры. После добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте специи и варите на медленном огне до готовности.

Шурпа Тамерлана
Шулюм
Шулюм
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Суп Шурпа из свинины
Хашлама из баранины в казане
Суп Шурпа с говядиной
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Резо Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Дум шурва
Дум шурва
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане

Подача и сервировка

Шурпу подают горячей, украшенной свежей зеленью. Подайте к шурпе лепёшку или другой хлеб, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса этого блюда. Не забудьте приготовить красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда для впечатляющего рецепта шурпы.

Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Шурпа в казане
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Казан чугунный Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Бурчак Шурпа
Шулюм на костре в казане
Мастава Шурпа баранина
Шурпа Ташкентская
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шурпа из говядины в казане
Хашлама
Хашлама
Афганская Шурпа
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Гозо Шурпа

Фотографии приготовления шурпы

Украсьте ваш кулинарный опыт яркими фотографиями шурпы в процессе приготовления и готового блюда. Зафиксируйте каждый этап приготовления в казане, чтобы создать визуальное руководство по приготовлению классической шурпы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий