Итальянские рецепты пасты для домашних условий с простыми и вкусными фотографиями

0 голосов
Паста карбонара с беконом и сливками
Итальянская паста с томатами и базиликом
Итальянские спагетти
Итальянские спагетти
Итальянская паста болоньезе
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Итальянские капеллини
Итальянские капеллини
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Паста Томато Базилико
Спагетти карбонара состав
Спагетти карбонара состав
Паста карбонара с беконом и сливками
Соус феттучини Альфредо
Соус феттучини Альфредо
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Итальянская паста с помидорами
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти
Спагетти
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Паста карбонара с коеве
Соус для макарон
Соус для макарон
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с креветками
Букатини аматричана
Букатини аматричана

Паста Карбонара

Одним из самых простых и вкусных блюд итальянской кухни является паста Карбонара. Для приготовления этого блюда вам понадобятся спагетти, гуанчиале (или панчетту), яйца, пармезан, соль, и перец. Начните с того, чтобы сварить спагетти до состояния аль-денте. Пока спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанное гуанчиале или панчетту до золотистого цвета. В отдельной миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец. Отцедите спагетти и добавьте их к обжаренной гуанчиале, затем быстро добавьте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Подавайте пасту Карбонара, посыпав дополнительным пармезаном и перцем. Наслаждайтесь простотой и вкусом этого блюда!

Вермишель с сыром
Вермишель с сыром
Лингвини карбонара
Лингвини карбонара
Паста макароны
Макаронник лазанья
Макаронник лазанья
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Спагетти в сливочном соусе
Спагетти в сливочном соусе
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская кухня паста
Итальянские блюда из макарон
Итальянские блюда из макарон
Ужин паста с креветками
Вкусная паста
Паста карбонара 250г
Макароны с картошкой с луком и беконом
Макароны с картошкой с луком и беконом
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Вкусная паста
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара это
Карбонара это
Паста с индейкой и овощами
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Любовь Ким кулинария полива к макаронам
Любовь Ким кулинария полива к макаронам

Лингвини с мидиями в белом винном соусе

Другой изысканный рецепт, который можно приготовить в домашних условиях, - лингвини с мидиями в белом винном соусе. Для этого блюда вам понадобятся лингвини, мидии, белое вино, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить лингвини по инструкции на упаковке. В то время как лингвини варятся, на большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный чеснок. Добавьте мидии и вино, закройте крышкой и варите до тех пор, пока мидии не откроются. Добавьте отцеженные лингвини к мидиям, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте блюдо теплым, украсив зеленью. Получите удовольствие от простоты и изысканного вкуса этой пасты!

Спагетти
Спагетти
Макароны с итальянской женщиной
Макароны с итальянской женщиной
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Соус для макарон простой
Соус для макарон простой
Паста карбонара с беконом
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Аль карточчо
Спагетти прошутто Фунги
Спагетти прошутто Фунги
Паста ассортимент
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара классический
Макароны неаполитано
Макароны неаполитано
Паста фетучини карбонара
Паста Скарлетт итальянская
Феттучини с анчоусами и томатами черри
Феттучини с анчоусами и томатами черри
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Красная рыба и макароны с овощами
Красная рыба и макароны с овощами
Makaron Palov
Makaron Palov
Паста с тунцом
итальянская паста рецепты в домашних условиях с фото простые и вкусные
Паста
Блюда из макарон и овощей
Блюда из макарон и овощей

Ригатони с томатным соусом и моцареллой

Если вы ищете простой и вкусный рецепт пасты, попробуйте ригатони с томатным соусом и моцареллой. Для этого блюда вам понадобятся ригатони, томаты, чеснок, оливковое масло, базилик, моцарелла, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить ригатони по инструкции на упаковке. В то время как ригатони варятся, на сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок, добавьте нарезанные томаты и базилик, посолите, поперчите и тушите несколько минут. Отцедите ригатони и добавьте их к томатному соусу, перемешайте. Подавайте пасту, посыпав натертой моцареллой. Наслаждайтесь простотой и вкусом этого блюда!

Итальянская кухня
Итальянская кухня
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Альфредо фетучини паста
Паста Примавера
Спагетти с индейкой
Спагетти с индейкой
Спагетти Аля олио
Спагетти Аля олио
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Итальянская паста с креветками
Итальянские спагетти
Итальянские спагетти
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Карбонара это
Карбонара это
Спагетти по домашнему
Спагетти по домашнему
Паста карбонара с морепродуктами
Итальянская паста с песто
Паста карбонара
Макароны карбонара с куриным филе
Макароны карбонара с куриным филе
Паста карбонара 400г
Паста с тунцом консервированным
Карбонара в духовке
Карбонара в духовке
Паста фетучини с креветками
Паста с курицей в сливочном соусе

Феттучини Альфредо

Не менее простой и вкусный рецепт - феттучини Альфредо. Для приготовления этой пасты вам понадобятся феттучини, сливочное масло, сливки, чеснок, пармезан, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить феттучини по инструкции на упаковке. В то время как феттучини варятся, в большой сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте нарезанный чеснок, добавьте сливки, посолите, поперчите и варите несколько минут. Отцедите феттучини и добавьте их к соусу, перемешайте. Подавайте пасту, посыпав тертым пармезаном. Наслаждайтесь простотой и великолепным вкусом феттучини Альфредо!

Похожие стать:

Оставьте комментарий