Паста с томатным соусом и базиликом
Итальянская паста с томатным соусом и свежим базиликом - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого рецепта вам понадобятся спагетти, помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик и пармезан. Сначала приготовьте соус, обжаривая мелко нарезанный чеснок в оливковом масле, затем добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости. Варите спагетти до готовности, затем смешайте их с томатным соусом, добавьте свежий базилик и посыпьте тертым пармезаном. Подаём сразу, украшаем листьями базилика и подаём с красным вином. Фото этого блюда поможет вам представить его вкус и аромат.
Равиоли с шпинатом и рикоттой
Другой вариант итальянской пасты - равиоли с начинкой из шпината и рикотты. Для приготовления равиоли вам понадобятся мука, яйца, свежий шпинат, рикотта, пармезан, мускатный орех и соль. Сначала приготовьте тесто для равиоли, затем сделайте начинку из шпината, рикотты, пармезана и мускатного ореха. Сформируйте равиоли, сварите их в кипящей воде, затем подайте, посыпав тертым пармезаном и украсив листьями шпината. Фотография этого блюда поможет вам увидеть его аппетитный внешний вид и захватить взгляды гостей.
Лазанья с мясом и бешамелью
Еще один классический итальянский рецепт - лазанья с мясом и бешамельным соусом. Для приготовления лазаньи вам понадобятся листы лазаньи, фарш из говядины и свинины, томатный соус, моцарелла, пармезан, молоко, мука, сливочное масло и специи. Сначала приготовьте болоньезе, затем бешамельный соус. Соберите лазанью, выложив слои листов лазаньи, болоньезе, бешамельного соуса и сыра, затем запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте лазанью горячей, посыпав свежим базиликом и сопроводив красным вином. Фотография этого блюда позволит вам увидеть его аппетитный вид и захватить взгляды гостей.
Тальятелле с грибами и трюфельным маслом
Итальянская тальятелле с грибами и трюфельным маслом - изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого рецепта вам понадобятся тальятелле, свежие грибы, чеснок, петрушка, трюфельное масло, сливочное масло и пармезан. Сначала обжарьте нарезанные грибы с чесноком, затем приготовьте соус, добавив трюфельное масло и сливочное масло. Варите тальятелле до готовности, затем смешайте их с грибами и соусом, посыпьте тертым пармезаном и украсьте мелко нарезанной петрушкой. Фотография этого блюда поможет вам увидеть его изысканный вид и захватить взгляды гостей.
Похожие стать:
- Паста: лучшие итальянские рецепты для домашней готовки
- Итальянские рецепты пасты для домашних условий с простыми и вкусными фотографиями
- Итальянские рецепты пасты с фото пошагово в
- Итальянские рецепты тортов с фото
- Итальянские блюда из курицы: рецепты с фото
- Итальянские рецепты блюд с фото
- Итальянские десерты: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Итальянские рецепты макарон с фотографиями
- Итальянские пиццы рецепт с фото
- Макароны итальянские рецепт с фото