Как приготовить котлеты из свинины и говядины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Нежные котлеты из фарша свинина и говядина
Жареные говяжьи котлеты
Пышные котлеты
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Простые рецепты в картинках
Простые рецепты в картинках
Котлеты из фарша на сковороде
Сочные котлетки
Сочные котлетки
Котлеты из говядины
Вкусные котлеты из свиного фарша на сковороде
Котлеты Столовские
Котлетки домашние из фарша
Котлетки домашние из фарша
Сочные котлеты
Свиные котлеты
Говяжьи котлеты в духовке
Котлеты из свинины сочные
Котлеты
Котлеты на сковороде
Вкусные сочные котлеты
Котлеты с рецептами в картинках
Котлетки из фарша на сковороде
Котлеты из говядины
Биточки мясные
Биточки мясные
Котлеты из Лосиного фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные и мягкие
Котлеты из фарша
Куриные котлеты
Курино говяжьи котлеты
Котлеты
Вкусные сочные котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты
Котлеты круглые
Рецепт приготовления
Котлетки из фарша на сковороде
Котлеты мясные
Второе с котлетой
Второе с котлетой

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления котлет из свинины и говядины на сковороде вам понадобятся свежая свинина и говядина, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки.

Возьмите 500 г свинины и 500 г говядины. Лук и чеснок возьмите по вкусу, обычно достаточно одной луковицы и двух зубчиков чеснока. Одно яйцо, соль и перец по вкусу, а также панировочные сухари для обваливания котлет перед жаркой. Растительное масло для жарки возьмите по необходимости.

Как видно, для создания этого блюда не требуется много ингредиентов, но вкус получается настолько насыщенный, что это блюдо станет одним из ваших любимых.

Подробнее о каждом шаге приготовления, а также фотоинструкции, вы найдете ниже.

Котлеты из свиного фарша
Жареные котлеты на сковороде
Батон с котлетой
Батон с котлетой
Курино говяжьи котлеты
Биточки из фарша в духовке
Биточки из фарша в духовке
Домашние котлеты на сковороде
Рубленные котлеты из свинины на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с майонезом и сыром
Жареные котлеты
Готовый свиной фарш
Котлеты в духовке на противне
Котлеты из индюшиного фарша на сковороде
Необычные блюда из фарша мясного
Необычные блюда из фарша мясного
Шницель из фарша свинины на сковороде
Рыбные котлеты домашние
Фарш для котлет
Вкусные сочные котлеты
Красивые котлеты
Печеночные котлетки из говяжьей печени
Печеночные котлетки из говяжьей печени
Котлеты из фарша для бургеров
Котлеты шницель на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Вкусные сочные котлеты
Праздничные блюда из фарша
Праздничные блюда из фарша
Сочные котлеты
Лепка котлет из фарша
Лепка котлет из фарша
Котлеты мясные
Фарш
Котлеты из фарша в панировочных сухарях
Сочный вкусный фарш
Котлеты
Котлеты мясные
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с яйцом из фарша
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Котлеты в духовке
Пышные котлеты
Котлетки домашние из фарша
Котлетки домашние из фарша

Приготовление фарша

Для начала приготовьте фарш. Пропустите свинину и говядину через мясорубку дважды, чтобы получился мелкий фарш. Лук и чеснок мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам понять, как должен выглядеть фарш и какие текстуры он должен иметь.

Приготовленный фарш для котлет из свинины и говядины на сковороде должен быть плотным и хорошо держать форму, чтобы котлеты не распадались во время жарки.

После приготовления фарша переходите к формированию котлет. Этот процесс также подробно проиллюстрирован на фотографиях.

Сочные жареные котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты
Жареные котлеты
Биточки печеночные
Биточки печеночные
Биточки из говядины
Жареные котлеты на сковороде
Котлеты из говядины
Котлеты свино говяжьи
Котлеты из свиного фарша
Мелко нарезанное мясо
Мелко нарезанное мясо
Красивые котлеты
Котлеты рубленые свиные
Тушеные котлеты на сковороде
Свиной фарш для котлет
Биточки на сковороде
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из говядины
Котлеты домашние
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты внутри
Фарш из мяса с луком
Фарш для котлет
Тефтели с гарниром в духовке
Тефтели с гарниром в духовке
Котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты говядина
Котлеты биточки шницели
Котлеты из фарша курицы
Котлеты охотничьи
Котлеты жареные на сковороде из фарша
Мясные котлеты в духовке
Котлеты домашние
Котлеты из фарша свинины
Котлеты классические
Бараньи котлеты

Формирование и жарка котлет

Формируйте котлеты из приготовленного фарша, обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Фотографии помогут вам увидеть, как должны выглядеть котлеты на разных этапах жарки.

Важно следить за температурой сковороды, чтобы котлеты равномерно прожаривались и не обгорали. На фотографиях вы увидите, как должна выглядеть готовая котлета из свинины и говядины на сковороде.

После жарки выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу. Фотографии с пошаговой инструкцией помогут вам добиться идеального результата.

Таким образом, вы сможете приготовить вкусные котлеты из свинины и говядины на сковороде, следуя пошаговому рецепту с фотографиями. Это блюдо станет отличным украшением вашего стола и понравится всем членам вашей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий