.jpg)

























Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб из свинины вам понадобятся свежая свинина, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, перец), соль, перец, масло для жарки.














.jpg)












Приготовление
Для начала мясо и лук необходимо измельчить. Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать кубиками. Затем добавить измельченный чеснок, зелень и специи. Хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.
























Формование и жарка
Сформируйте получившуюся массу в виде длинных котлет, нанизав их на шампуры. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Готовые люля кебаб подавайте с овощным гарниром и соусом.


























Подача
Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Подайте с любимым соусом и гарниром. Наслаждайтесь вкусом свежеиспеченных люля кебаб, готовых к употреблению.
Похожие стать:
- Рецепт Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины с фото
- Как Приготовить Люля Кебаб из Свинины в Домашних Условиях: Подробный Рецепт с Фото
- Рецепт Люля кебаб на мангале из фарша свинины с пошаговыми фото
- Люля кебаб на сковороде рецепт с фото
- Люля кебаб рецепт в рецепт с фото
- Рецепт Люля Кебаб из Курицы в Духовке с Фото на Шпажках в Домашних Условиях
- Рецепт люля кебаб на мангале: шаг за шагом с фото
- Люля Кебаб Рецепт Дома Фото
- Рецепт приготовления люля кебаб из фарша на мангале с фото
- Рецепт люля кебаб в духовке с фото