












:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2013__02__Rosemary-Lamb-Chops-LEAD-3-adc426060d8945c4987bbbf35e98cf9a.jpg)












Ингредиенты
Для приготовления корейки на кости в духовке вам понадобятся свежие куски бараньей корейки, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль и перец. Вы также можете добавить свои любимые специи для дополнительного вкуса.


























Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченного чеснока, свежего розмарина, оливкового масла, соли и перца. Натрите этим маринадом баранью корейку и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо впитало ароматы.



























Подготовка к запеканию
Перед запеканием разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите мясо на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки и готовности мяса, периодически поливая собственным соком.




























Подача
Подайте корейку на кости, нарезанную на порции, с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины на кости
- Корейка на кости в духовке на решетке рецепт с фото
- Свиная корейка на кости: пошаговый рецепт с фото
- Свиная корейка без кости рецепт с фото
- Корейка на кости с картошкой рецепт с фото
- Свиная корейка на кости на сковороде рецепт с фото
- Рецепт баранины корейки на кости в духовке с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусные кости из баранины: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Корейка свиная рецепт в духовке в рукаве с фото
- Корейка в рукаве в духовке рецепт с фото