Ингредиенты
Для приготовления пирожков с капустой в духовке вам понадобятся: - 500 граммов слоеного дрожжевого теста; - 400 граммов капусты; - 1 луковица; - 2 столовые ложки растительного масла; - Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки. Капусту тонко нарежьте, лук мелко порубите. 2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистости, затем добавьте капусту и тушите до мягкости. 3. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. 4. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана или формы для пирожков. 5. Начините каждый круг начинкой из капусты и лука, затем аккуратно скройте их, чтобы получились полумесяцы. 6. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Пирожки с капустой в духовке готовы! Подавайте их к столу горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки дрожжевые с капустой рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки печеные в духовке с капустой рецепт с фото пошагово
- Пирожки с капустой квашеной рецепт с фото пошагово
- Пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт без дрожжей на кефире фото пошагово в домашних
- Жареные пирожки с капустой: рецепт пошагово с фото
- Пирожки с яйцом и капустой: рецепт с фото пошагово
- Пирожки с капустой без дрожжей в духовке пошаговый рецепт с фото
- тесто на пирожки дрожжевое в духовке с капустой пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Простые пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото