



















Ингредиенты
Приготовьте следующие ингредиенты для запекания рыбы в духовке: свежая рыба (лучше всего подойдет лосось, форель или карп), оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец. Вы также понадобится противень и фольга для запекания.




















Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Нарежьте лимон на тонкие кружочки, мелко нарежьте чеснок и зелень.



















Приготовление
Положите рыбу на противень, предварительно покрытый фольгой. Сбрызните рыбу оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, чесноком и зеленью. Затем украсьте сверху кружочками лимона. Накройте рыбу фольгой и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.






















Подача
Подайте запеченную рыбу с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке рецепт с фото сазан
- Запечь рыбу в духовке в фольге целиком рецепт с фото пошагово
- Как готовить рыбу тилапию в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить красную рыбу в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как замариновать рыбу для запекания в духовке в фольге рецепт с фото с
- Как запечь целиком рыбу в духовке в фольге рецепт с фото
- Как Приготовить Рыбу с Картошкой в Духовке: Фото Рецепт
- Как приготовить рыбу в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото