
































Ингредиенты
Для приготовления котлет из налима в духовке вам понадобятся: налим (филе) - 500 г, лук - 1 средний, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, панировочные сухари - 50 г, растительное масло - 2 ст.л.
Выбрав свежий налим, обязательно промойте его, обсушите и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте панировочные сухари, разбейте яйцо.
Эти простые ингредиенты помогут вам создать восхитительное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Приготовьте все необходимое и приступим к приготовлению котлет из налима в духовке.

































Приготовление
Первым шагом будет обжаривание лука и чеснока на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавьте нарезанный налим и тушите все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Подготовьте формы для котлет, сформуйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в яйце, затем в панировочных сухарях.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, смажьте их сверху растительным маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Котлеты из налима в духовке готовы! Подавайте их к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из налима с салом рецепты с фото
- Рецепт налима с картошкой в духовке: великолепное блюдо с пошаговыми фотографиями
- Уха из головы налима рецепт с фото пошагово
- Салат из печени налима: вкусный рецепт с фото
- Как приготовить печень налима на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты из налима с фото пошагово
- Что можно приготовить из печени налима рецепты с фото
- Рецепты икры налима: как приготовить вкусную соленую икру в домашних условиях
- Котлеты из печени в духовке говяжьей в духовке рецепт с фото
- Котлеты с подливом в духовке рецепт с фото