Котлеты из налима в духовке рецепт с фото

0 голосов
Котлеты рыбные из налима
Котлеты из налима
Котлеты из налима
Котлеты рыбные из налима
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Котлеты налим
Кухня наизнанку рыбные котлеты
Котлеты из гречки с фаршем
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Котлеты из картошки
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты из рыбы
Рыбные котлеты в духовке с подливкой
Котлеты из леща
Котлеты из хека (минтая)
Рыбные котлеты на сковородке
Котлеты рыбные из трески
Рыбные котлеты из трескового фарша
Куриные котлеты на сковороде
Рыбные котлеты фото
Щучьи котлеты
Вкусные котлетки из куриной грудки
Вкусные котлетки из куриной грудки
Котлеты из трески
Рыбно морковные котлеты
Котлеты из трески
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Щучьи котлеты
Биточки печеночные
Биточки печеночные
Перловые котлетки
Перловые котлетки
Котлеты из рыбьего фарша
Магнит котлеты запеченные
Котлеты рыбные минтай
Котлеты на тарелке
Котлеты классические

Ингредиенты

Для приготовления котлет из налима в духовке вам понадобятся: налим (филе) - 500 г, лук - 1 средний, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, панировочные сухари - 50 г, растительное масло - 2 ст.л.

Выбрав свежий налим, обязательно промойте его, обсушите и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте панировочные сухари, разбейте яйцо.

Эти простые ингредиенты помогут вам создать восхитительное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Приготовьте все необходимое и приступим к приготовлению котлет из налима в духовке.

Биточки рыбные
Биточки рыбные
Филе трески биточки
Филе трески биточки
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты из куриного фарша
23 Февраля котлетами
23 Февраля котлетами
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Филе минтая котлеты
Щука котлеты
Налим запеченный
Налим запеченный
Рыбные котлеты в детском саду
Котлеты из лосося
Рубленые котлеты из куриной печени
Рыбные котлеты из кеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты тресковые
Котлеты в духовке
Котлеты Гарибальди ромштекс
Биточки в духовке
Рыбные котлеты из филе минтая
Куриные котлеты
Креветочные котлеты
Рыбные котлеты фото
Котлетки из индейки на сковороде
Котлетки из индейки на сковороде
Котлеты из лосося
Биточки из рыбных консерв с рисом
Биточки из рыбных консерв с рисом
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты запеченные в духовке
Биточки из горбуши
Биточки из горбуши
Котлеты из Речной рыбы с костями
Котлеты мраморная говядина
Котлеты из щуки
Котлеты аппетитные
Рыбные котлеты из селедки
Котьетки из рыбной консервы
Котьетки из рыбной консервы
Котлеты в духовке
Биточки рыбные
Биточки рыбные

Приготовление

Первым шагом будет обжаривание лука и чеснока на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавьте нарезанный налим и тушите все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Подготовьте формы для котлет, сформуйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в яйце, затем в панировочных сухарях.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, смажьте их сверху растительным маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Котлеты из налима в духовке готовы! Подавайте их к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий