Харчо рецепт классический из говядины с фото пошаговый

0 голосов
Суп харчо острый
Харчо суп харчо
Харчо суп харчо
Харчо по-грузински
Харчо по мегрельски
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с картошкой
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо
Харчо суп харчо
Мастава (харчо по узбекски)
Харчо по аджарски
Харчо с говядиной
Харчо с бараниной
Харчо с говядиной
Суп-харчо классический
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо Ингредиенты
Мегрельский харчо
Суп харчо Геркулес
Грузинская кухня суп харчо
Харчо по мегрельски
Грузинский суп харчо
Грузинская кухня харчо
Харчо по-грузински
Мегрельский харчо
Суп харчо
Мегрельский харчо
Харчо с кинзой
Мегрельский харчо
Хмели сунели для харчо

История и происхождение

Харчо - это классическое грузинское блюдо, которое имеет богатую историю и глубокие корни в кавказской кухне. Это блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом, и является неотъемлемой частью грузинской кулинарной культуры. Харчо изначально готовилось с использованием говядины, специй и овощей, что придавало ему уникальный вкус и текстуру. Харчо - это блюдо, которое покорило сердца любителей кавказской кухни своим превосходным вкусом и простотой приготовления. Сегодня мы представим вам классический рецепт харчо из говядины с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли насладиться этим изысканным блюдом в уюте своего дома.

Грузинский суп харчо
Харчо со свининой
Харчо по мегрельски
Батумское харчо
Мастава грузински
Мастава грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Мастава харчо
Харчо
Харчо по-грузински
Харчо грузинский
Мегрельский харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо
Харчо
Харчо
Томатный суп харчо
Суп харчо острый
Тклапи для харчо
Суп харчо
Похлёбкин Вильям суп харчо
Харчо с орехами по-грузински
Харчо с2п
Харчо из говядины
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Харчо из говядины с грецкими орехами
Грузинский суп харчо
Харчо тайп
Харчо тайп
Суп харчо
Харчо по-грузински

Ингредиенты

Для приготовления классического харчо вам понадобятся: - 500 г говядины - 1 лук - 2 моркови - 3 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка куркумы - 1 чайная ложка молотого красного перца - 1 чайная ложка молотого кориандра - 1 чайная ложка молотого кинзы - Соль и перец по вкусу - Зелень для подачи

Харчо
Харчо
Харчо по-грузински
Харчо острый
Суп харчо
Ткемали для харчо
Харчо по-грузински
Харчо с2п
Харчо с орехами по мегрельски
Харчо суп харчо
Харчо
Харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо грузинский
Грузинская кухня харчо
Харчо суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо тайп
Мастава харчо
Суп харчо острый
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по-грузински
Харчо Ивлев
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо суп харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо Геркулес
Суп харчо
Мастава харчо

Пошаговый процесс приготовления

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кубики. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нашинкованный лук и нарезанные кубиками моркови. Тушите овощи вместе с мясом до мягкости. 3. Добавьте томатную пасту и муку, тщательно перемешайте. 4. Всыпьте специи: куркуму, красный перец, кориандр, кинзу. Перемешайте и обжаривайте несколько минут. 5. Залейте харчо горячей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа. 6. Подавайте харчо, посыпав свежей зеленью. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий