Как приготовить пошагово лагман в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лагман
Ковурма лагман
Лагман турецкий
Манпар
Манпар
Каурма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Угра лагман
Лагман чеченский
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Уйгур чузма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Каурма лагман
Лагман узбекский
Лагман Ташкентский
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман

Начало приготовления

Для начала приготовления лагмана вам понадобятся свежие овощи, мясо (обычно баранина), специи и тонкие лапша. Начните с нарезки овощей и мяса на равные кусочки. Затем подготовьте бульон, добавив в кастрюлю воду, мясо и специи. Дайте бульону закипеть и варите до готовности мяса. В это время можно приготовить лапшу, следуя инструкциям на упаковке.

Уйгур лагман
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман суп в казане
Овощной лагман вегетарианский
Лагман
Чузма лагман
Лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман с маргеланской редькой
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Кукпад лагман
Суп лагман
Логман
Логман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Цомян лагман
Сорпа лагман
Цомян лагман

Приготовление основы

На сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и тушите все вместе до мягкости овощей. Затем положите обжаренные овощи в бульон, добавьте немного воды и доведите до кипения. Добавьте приправы по вкусу и дайте блюду провариться.

Лагман дунганский лапша Азия
Лагман узбекский
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лагман по казахски
Каурма лагман
Лагман
Айримсай лагман
Лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Тохо лагман
Лагман из свинины
Лагман по уйгурски
Лагман с бараниной
Лагман уйгурский
Лагман
Гуйру лагман
Суп лагман

Сборка и подача блюда

Готовую лапшу отведите в отдельную емкость. Подготовьте тарелки для подачи. В каждую тарелку выложите порцию лапши, затем налейте на нее густой мясной бульон с овощами и мясом. Подайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по желанию.

Уйгур лагман
Ковурма лагман
Цомян лагман
Сорпа лагман
Суп лагман из свинины
Чузма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман цомян жареный
Угра лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман с индейкой
Каурма лагман
Лагман по таджикски
Лагман уйгурский ковурма
Гуйру лагман уйгурский
Суп лагман
Суйру лагман/ганфан
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Каурма лагман

Завершение приготовления

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не забудьте запечатлить каждый этап приготовления с помощью красочных фотографий. Это позволит вам не только насладиться вкусом лагмана, но и поделиться своими кулинарными успехами с другими любителями вкусной еды.

Похожие стать:

Оставьте комментарий