































Ингредиенты для плова с грибами и свининой
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную свинину) - 500 г, рис - 2 стакана, свежие шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, специи (куркума, зира, кориандр, перец горошком, лавровый лист), соль, зелень (укроп, петрушка).


































Приготовление плова с грибами и свининой
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо порежьте кубиками, лук и морковь нарежьте соломкой, грибы нарежьте пластинами, чеснок измельчите.
2. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.
3. В ту же сковороду добавьте лук, морковь, грибы и чеснок. Обжарьте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи.
4. Верните мясо в сковороду, добавьте рис. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на 1-2 пальца. Поставьте казан на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, пока рис не впитает всю воду.
































Подача блюда и фотоинструкция
Блюдо готово! Подавайте плов с грибами и свининой, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления и выложить их в социальные сети, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями.
Похожие стать:
- Плов в мультиварке со свининой рецепт пошаговый поларис как приготовить с фото пошагово в домашних
- Узбекский плов в казане рецепт со свининой с фото пошагово на плите
- Узбекский плов с свининой: рецепт в казане с пошаговыми фото
- Плов из булгура со свининой в казане дома рецепт с фото пошагово
- Плов с свининой: рецепт с фото пошагово в
- Плов на сковороде со свининой пошаговый рецепт с фото пошагово в
- Булгур плов со свининой рецепт с фото
- Настоящий плов узбекский рецепт с фото со свининой на плите
- Плов с свининой: пошаговый рецепт с фото
- Плов рассыпчатый в мультиварке со свининой рецепт пошаговый с фото