Плов с грибами и свининой рецепт с фото

0 голосов
Плов с грибами шампиньонами
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Ольга Матвей плов с грибами
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов из булгура
Ризотто порчини
Ризотто порчини
Вегетарианский плов с нутом
Плов со свининой
Плов
Плов девзира
Плов с перловкой
Рис с овощами
Рис с овощами
Ризотированный булгур
Ризотированный булгур
Плов с шампиньонами
Плов с грибами шампиньонами
Плов из булгура
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами
Плов Чайханский
Плов с уткой
Булгур плов
Плов нут чечевица рис
Гречка по-купечески со свининой
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Ризотто порчини
Ризотто порчини
Перловая крупа с грибами
Овощной плов
Булгур плов
Вегетарианский плов
Ачар плов
Плов с грибами
Рис с мясом
Рис с мясом

Ингредиенты для плова с грибами и свининой

Для этого изысканного блюда вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную свинину) - 500 г, рис - 2 стакана, свежие шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, специи (куркума, зира, кориандр, перец горошком, лавровый лист), соль, зелень (укроп, петрушка).

Плов со свининой
Гречка палов
Гречка палов
Плов с шампиньонами
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Рис для ризотто
Рис для ризотто
Плов
Плов из индейки
Плов девзира Ош
Свинина с капустой
Свинина с капустой
Андижанский плов девзира
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов из кускуса
Шахрисабзский плов
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Бигос Бигус
Бигос Бигус
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гречка по купечески с грибами
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Перловка с грибами и луком и морковью
Плов
Гречка по-купечески с курицей
Гречка по-купечески с курицей
Плов девзира
Гречка с мясом по купечески
Гречка с мясом по купечески
Плов с длиннозерным рисом и свининой
Риштанский плов
Полба ачар с грибами
плов с грибами и свининой рецепт с фото
Плов кюфта
Овощной плов с грибами
Гречка по-купечески с курицей
Гречка по-купечески с курицей
Палау казахский плов

Приготовление плова с грибами и свининой

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо порежьте кубиками, лук и морковь нарежьте соломкой, грибы нарежьте пластинами, чеснок измельчите.

2. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.

3. В ту же сковороду добавьте лук, морковь, грибы и чеснок. Обжарьте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи.

4. Верните мясо в сковороду, добавьте рис. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на 1-2 пальца. Поставьте казан на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, пока рис не впитает всю воду.

Плов
Гречка по купечески с грибами
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Плов из перловки с перловкой
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Булгур с грибами и овощами
Плов из перловки
Паэлья с индейкой и грибами
Жареный рис с грибами
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами
Плов Ташкентский
Перловка с грибами
Плов с грибами Веганский
Плов с грибами
Грибной плов
Плов
Плов Чайханский
Плов из свинины
Андижанский плов девзира
Плов с айвой
Нан Палау
Нан Палау
Куриный плов в горшочках
Постный плов с грибами
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов с черносливом
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Plov s qribami
Plov s qribami
Капуста тушкована з грибами
Андижанский плов девзира
Плов с грибами шампиньонами
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески
Гречка по купечески
Плов из булгура с индейкой
Рис Маджадра
Рис Маджадра

Подача блюда и фотоинструкция

Блюдо готово! Подавайте плов с грибами и свининой, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления и выложить их в социальные сети, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий