Рецепт расстегай с рыбой: пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Рыбный расстегай
Расстегай с рыбой
Пирожки расстегаи с рыбой
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Расстегай
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Рыбный расстегай
Расстегай
Рыбный пирог расстегай
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожков-расстегаев
Пирожков-расстегаев
Фарш рыбный для расстегая Московского
Фарш рыбный для расстегая Московского
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Расстегай
Рыбный расстегай
Рыбный пирог расстегай
Расстегаи
Расстегаи
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Расстегай
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Расстегай
Расстегай
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Расстегай
Расстегай
Расстегаи закусочные
Расстегаи закусочные
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай
Пирожки с рыбой
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Пирожков-расстегаев
Пирожков-расстегаев

Ингредиенты

Для приготовления расстегая с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), слоеное тесто, лук, яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка) и специи по вкусу. Для украшения можно использовать кунжут или мак.

Для начала приготовьте начинку для расстегая. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, измельчите лук и зелень. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте рыбу и тушите несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Оставьте начинку остыть.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите немного начинки из рыбы. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом и аккуратно сложите расстегай, чтобы начинка была полностью закрыта.

Выложите расстегаи на противень, смазанный маслом, сделайте несколько надрезов на верхней части теста, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом или маком. Выпекайте в духовке около 25-30 минут, пока расстегаи не станут золотистыми.

Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Расстегай древней Руси
Расстегай
Расстегай с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай
Расстегай с рыбой
Расстегай
Пирожки лодочки
Пирожки лодочки
Расстегай
Расстегай
Расстегай
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Расстегай
Расстегай
Рыбный пирог расстегай
Расстегай с терпугом
Кулебяка с рыбой
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Расстегай с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Расстегай
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Расстегай
Расстегай с рыбой
Расстегай
Расстегай Гиляровский
Расстегай с рыбой
Расстегаи с горбушей в духовке
Расстегаи с горбушей в духовке

Прием готового блюда

Готовые расстегаи с рыбой подавайте горячими, украсьте зеленью и свежими овощами. Это изысканное блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного застолья. Приятного аппетита!

Расстегай с рыбой
Лазерсон расстегаи
Лазерсон расстегаи
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный расстегай
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Расстегай из дрожжевого теста
Расстегай с рыбой
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Расстегай
Расстегай с курицей
Расстегай
Расстегай
Расстегай Московский с мясом
Расстегай с рыбой
Расстегай
Расстегай с рыбой
Рыбный расстегай
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай с рыбой классический
Пироги кулебяки расстегаи
Пироги кулебяки расстегаи
Пирожки с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай
Расстегай
Пироги кулебяки расстегаи
Пироги кулебяки расстегаи
Расстегай
Расстегай
Расстегай с рыбой
Поморские кулебяки с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Расстегай с семгой

Полезные советы по приготовлению

Для более аппетитного вида можно смазать верх расстегая желтком яйца перед запеканием. Также, чтобы избежать протечек начинки во время выпечки, можно сделать несколько небольших отверстий в верхнем слое теста.

Если у вас осталось слоеное тесто, вы можете использовать его для приготовления десертного расстегая с яблоками или ягодами. Просто замените начинку и добавьте немного сахара.

Не забудьте подавать расстегаи с соусом по вашему выбору - тартар, укропный соус или кисло-сладкий соус отлично дополнят вкус этого блюда.

И не забывайте экспериментировать с начинкой - добавьте к рыбе овощи или грибы для более насыщенного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий