Рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами, с добавлением мяса и фото

0 голосов
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Рататуй
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу в духовке
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу Рататуй с баклажанами

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с кабачками и баклажанами с мясом вам понадобятся: свежие кабачки, баклажаны, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, томатная паста, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), соль и перец.

Помимо основных ингредиентов, не забудьте приготовить подходящие посуду, нож, доску для нарезки, сковороду и кастрюлю для тушения.

Выберите свежие и спелые овощи и качественное мясо для более насыщенного вкуса и аромата вашего блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению овощного рагу с кабачками и баклажанами с мясом.

Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Жаркое с баклажанами
Овощное рагу из баклажанов
Овощное соте с баклажанами
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Рагу с баклажанами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу с паприкой
Овощное рагу с кабачками
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу с говядиной
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу
Рагу
Рагу
Картофельное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу в мультиварке с мясом
Рагу
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Рагу и баклажанов и цукини
“Сальтадо” (овощное рагу)

Приготовление

1. Начнем с подготовки овощей. Кабачки и баклажаны вымойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.

2. На разогретой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные кабачки и баклажаны, обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

3. Отдельно обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте его к овощам в сковороду.

4. Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец по вкусу. Подавайте готовое рагу горячим, украсив зеленью.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками баклажан помидор
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Неаполитанское рагу
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Говядина с кабачками
Говядина с кабачками
Сотэ из баклажанов и кабачков
Сотэ из баклажанов и кабачков
Рагу из баклажанов с овощами
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу Рататуй
Гювеч (овощное рагу)
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Гювеч (овощное рагу)
Картошка с овощами
Картошка с овощами
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Рагу
Овощное рагу с кабачками капустой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу столовское
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен

Фотоотчет

Для полного понимания процесса приготовления овощного рагу с кабачками и баклажанами с мясом, предлагаем вам подробный фотоотчет. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно нарезать овощи, как обжаривать мясо, и как все ингредиенты сочетаются воедино.

Фотографии шагов приготовления помогут вам добиться идеального результата и порадовать близких вкусным и аппетитным блюдом.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленного рагу с кабачками и баклажанами с мясом в комментариях к рецепту!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий