Грибной бульон: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грибной суп из шампиньонов
Грибной суп из шампиньонов
Грибной суп
Грибной суп
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Суп грибовница
Суп грибовница
Грибной отвар
Грибной отвар
Грибной суп
Грибной суп
Суп грибовница
Суп грибовница
Наваристый картофельный суп
Наваристый картофельный суп
Суп грибовница
Суп грибовница
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Для супа
Для супа
Суп консоме грибной
Суп консоме грибной
Суп грибовница
Суп грибовница
Суп из шампиньонов
Суп из шампиньонов
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Угра Чучвара
Угра Чучвара
Суп грибовница
Суп грибовница
Гречневый суп
Гречневый суп
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Бульон грибной
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Суп грибовница
Суп грибовница

Начнем с основ

Давайте представим, что вы нашли свежие шампиньоны и пора приготовить изысканный грибной бульон. Начнем с того, что нам понадобятся свежие грибы, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Необходимо тщательно промыть грибы и нарезать их крупными кусочками.

Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Суп грибовница из сухих грибов
Суп грибовница из сухих грибов
Груздянка
Груздянка
Грибовница из белых грибов
Грибовница из белых грибов
Бульон из грибов
Грибной суп курогрудь
Грибной суп курогрудь
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп из шампиньонов
Суп из шампиньонов
Суздальская похлёбка
Суздальская похлёбка
Мисо суп с шиитаке
Мисо суп с шиитаке
Пельмени с бульоном
Пельмени с бульоном
Бульон грибной 100 Royal food
Грибной суп
Грибной суп
Грибной крем суп из белых грибов
Грибной крем суп из белых грибов
Грибной суп курогрудь
Грибной суп курогрудь
Грибной суп наваристый
Грибной суп наваристый
Грибной суп грибовница
Грибной суп грибовница
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Суп с яичной лапшой
Суп с яичной лапшой
Белорусская кухня грибной суп
Белорусская кухня грибной суп
Сливочный суп с грибами
Сливочный суп с грибами
Густой суп
Густой суп
Отвар из грибов
Отвар из грибов
Суп консоме грибной
Суп консоме грибной
Сырный суп пюре
Сырный суп пюре

Готовим бульон

В глубокой кастрюле разогрейте немного масла, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанные грибы и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета. Далее влейте в кастрюлю воду и добавьте лавровый лист, соль, перец горошком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа.

Сырный суп с грибами и плавленным сыром
Сырный суп с грибами и плавленным сыром
Грибной суп
Грибной суп
Прозрачные супы
Прозрачные супы
Грибовница из белых грибов
Грибовница из белых грибов
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп на белом фоне
Грибной суп на белом фоне
Грибной сырный суп
Грибной сырный суп
Угра Чучвара
Угра Чучвара
Бульон из белых грибов
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп с вешенками
Грибной суп с вешенками
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной отвар
Грибной отвар
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Чечевично грибной суп
Чечевично грибной суп
Бульон грибной 100 Royal food
Грибной суп
Грибной суп
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Суп с шампиньонами
Суп с шампиньонами
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Грибной суп из Обабков
Грибной суп из Обабков
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Бульон грибной
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Еврейский суп юх
Еврейский суп юх
Бульон грибной

Подача и сервировка

Когда бульон будет готов, процедите его через мелкое сито, чтобы удалить остатки овощей и грибов. Полученный бульон можно подавать горячим, посыпав свежей петрушкой. Он также может стать отличной основой для различных супов и соусов. Грибной бульон готов - наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий