Отварная свинина: простой рецепт с фото

0 голосов
Отварное мясо
Отварное мясо
Свинина отварная
Вареное мясо
Вареное мясо
Буженина вареная
Буженина вареная
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Вареное мясо
Вареное мясо
Отварное мясо
Отварное мясо
Отваривание мяса
Отваривание мяса
Свинина
Вареное мясо
Вареное мясо
Вареное сало
Вареное сало
Буженина
Буженина
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Вареное мясо
Вареное мясо
Грудинка свиная вареная
Грудинка свиная вареная
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Грудинка вареная
Грудинка вареная
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Вареная свинина
Свинина отварная
Свинина отварная
Вареное мясо
Вареное мясо
Отварная свинина нарезанная
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Буженина
Буженина
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Свинина
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Буженина
Буженина
Ветчина
Ветчина
Буженина
Буженина
Вареная свинина
Свинина карбонад запеченная в духовке
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Буженина из говядины в духовке
Буженина из говядины в духовке

Ингредиенты

Для приготовления отварной свинины вам понадобятся свиной окорок, лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Свежие и качественные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.

Интересный факт: отварная свинина - это прекрасное основное блюдо, которое можно использовать в различных рецептах, начиная от сэндвичей и заканчивая супами.

Для украшения блюда и создания аппетитного вида можно использовать зелень, например, петрушку или укроп.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше представить процесс и получить удовольствие от кулинарного творчества.

Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Язык отварной
Язык отварной
Буженина
Буженина
Язык отварной
Язык отварной
Буженина
Буженина
Вареное мясо
Вареное мясо
Бефстроганов из отварного мяса
Бефстроганов из отварного мяса
Буженина копченая
Буженина копченая
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Грудинка
Грудинка
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Свинина в соевом соусе
Шпигованная свинина карбонат
Части свинины на буженину
Части свинины на буженину
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Буженина вареная
Буженина вареная
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Буженина
Буженина
Рулада. Куриный.рулет
Рулада. Куриный.рулет
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Вареное мясо
Вареное мясо
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиной окорок под проточной водой. После этого поместите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком и немного соли. Это придаст мясу аромат и неповторимый вкус.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите отварную свинину до готовности, обычно это занимает около 1,5-2 часов.

После того, как мясо будет готово, достаньте его из кастрюли и дайте слегка остыть перед нарезкой. Нарезанное мясо можно подавать к столу, полив его собственным бульоном или использовать в других рецептах.

Пузанина свиная
Пузанина свиная
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Вареное мясо
Вареное мясо
Грудинка вареная
Грудинка вареная
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулька свиная отварная
Рулька свиная отварная
Мясные блюда
Мясные блюда
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Вареное мясо
Вареное мясо
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Вареное мясо
Вареное мясо
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Свинина гармошка запеченная в духовке
Вареное мясо
Вареное мясо
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Рулада. Куриный.рулет
Рулада. Куриный.рулет
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Мясные блюда
Мясные блюда
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык
Вареное мясо
Вареное мясо
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Отварная говядина с овощами
Отварная говядина с овощами
Рулька
Рулька
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Отваривание мяса
Отваривание мяса
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Буженина
Буженина

Подача

Отварная свинина отлично сочетается с отварным картофелем, свежими овощами и различными соусами. Вы можете украсить блюдо зеленью и нарезанными овощами, чтобы создать яркое и аппетитное блюдо.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим кулинарным шедевром с друзьями в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Этот простой рецепт отварной свинины с пошаговыми фотографиями поможет вам создать вкусное блюдо и порадовать близких своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий