:max_bytes(150000):strip_icc()/fish-and-chip-183870067-588668713df78c2ccddda2dd.jpg)















Жареная треска Вилкин

Филе судака жареное




Треска Орли

Судак Орли


Треска Орли



Треска Орли


Судак Орли


Нототения жареная
Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе речной рыбы, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло для жарки. Убедитесь, что рыба свежая и качественная, это важно для получения вкусного блюда.





















Минтай в панировке












Треска Орли

Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу: вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Для кляра смешайте муку, яйца, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.
3. Обильно разогрейте масло в сковороде. Обмакните куски рыбы в кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готово!







Панировка рыбы Панко






Молоки жареные







Сиг жареный






Морской окунь жареный






Кляр для Фиш энд чипс


Фотографии
Прилагаем фотографии процесса приготовления. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рыба речная в духовке рецепт с фото
- Жареная речная форель на сковороде рецепт с фото
- Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт с фото
- Рецепт рыба в кляре на пиве с фото пошагово
- Морская рыба в кляре на сковороде рецепт с фото
- Жареная рыба в кляре на сковороде рецепт минтай с фото
- Рыба в кляре с пивом пошаговый рецепт с фото
- Рыба в сырном кляре: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Рецепт: рыба в кляре на сковороде с фото
- Рыба в кляре: фото рецепты для вдохновения